Внимание

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Услуги


Обязательная страховка – для компенсации ущерба на восстановление чужого авто. «Коммеск-Өмір» представляет программу "Коммеск-Комфорт" — уникальное сочетание удобных для вас программ. Программу можно приобрести при покупке полиса обязательного автострахования от «Коммеск-Өмір». При заключении договора ОС ГПО ВТС сроком на 1 год, мы предлагаем компенсацию собственных расходов по следующим программам и тарифам:

1. Программа «+» — покрытие ущерба на восстановление Вашего авто в результате ДТП в случае Вашей вины.
2. Защита от чужой беспечности - покрытие ущерба на восстановление Вашего авто в результате ДТП в случае отсутствия у виновника на момент ДТП действующего полиса обязательного страхования.
3. От несчастных случаев водителя и пассажиров — компенсация вреда жизни и здоровью водителя и пассажиров в результате ДТП в случае Вашей вины.
4. Добровольное ГПО владельцев транспортных средств — расширение покрытия ущерба сверх ОС ГПО ВТС, причиненного имуществу третьих лиц

Регион: 
Алматы
Тип услуги: 
Автострахование

Добавить в избранное

Номер объявления: 702907
  • 06.12.2016
  • 466
  • 0
Комментарии

Комментариев пока нет

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика