Внимание

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Легковые Автомобили


ОБМЕН на АКПП! Продам Hyandai Solaris (2013г) в ЛЮКС комплектации, 1, 6л самый надёжный двигатель из всей линейки с расходом по городу 8-9л, по трассе 5-6л. С пробегом 60000км, прошла все плановые ТО (расходники все ЕВРОПА (избавляемся от корейского оригинала) и масло проверенное годами лично немецкое TITAN). Ещё на гарантии до 2018г в России. В салоне ещё заводская плёнка на приборах. Один хозяин, Санкт-Петербургская сборка, в отличие от местного Accent усиленный аккумулятор, повышенная шумоизоляция, но и соответственно сама сборка!) Установлены оригинал эко-кажа чехлы. Титаны R16 (резина всесезонная GOODYEAR).
ESC электронная система стабилизации, TCS антипробуксовочная система, ABS, EBD электронная система распределения тормозных усилий, фары с прожекторной линзой с задержкой отключения и функцией "приветствия", светодиодные ходовые огни, парктроник голосовой, наружные зеркала с э/приводом и обогревом, подогрев зоны покоя стеклоочистителей, подогрев передних сидений, подогрев руля, климат-контроль. Металлическая защита ДВС. Хорошая музыка. Электро багажник, автозапуск, и многое другое. Нужно реально видеть. Любые проверки. ЦЕНА: 3000000тг

Регион: 
Рудный
Цвет: 
Серебристый
Кузов: 
Седан
Двигатель: 
Бензин
Объём двигателя: 
1.6
КПП: 
Механика
Пробег: 
60000
Состояние: 
С пробегом
Растаможка: 
растаможен

Опции: Кондиционер, Электрозеркала, Парктроник, Охранная система, Растаможена

Добавить в избранное

Номер объявления: 836937
  • 17.10.2016
  • 31
  • 0

Похожие объявления

Комментарии

Для этого объявления комментарии были отключены

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика