Внимание

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Вы можете посмотреть похожие объявления в разделе: Запчасти


20 L и 209 литров. 100% Original

• НЕЙТРАЛИЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
• СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ИЗНОСА ДВИГАТЕЛЯ
• КОНТРОЛЬ ОБРАЗОВАНИЯ ОТЛОЖЕНИЙ

Масло для дизельных двигателей тяжёлой техники.

Масло Shell Rimula R4 X содержит тщательно подобранный пакет присадок, подобранный таким образом, чтобы обеспечить тройную защиту в следующих критичных областях: нейтрализация кислот и борьба с коррозией, снижение износа двигателя и сокращение отложений. Все это обеспечивает снижение затрат на техническое обслуживание и повышает надежность работы двигателя. Shell Rimula R4 X подходит для использования в большинстве двигателей тяжелой техники(без турбонаддува/ с турбонаддувом), для дорожного и внедорожного применения и отвечает требованиям спецификаций многих производителей техники.

Спецификации и допуски: API CI-4, CH-4, CF-4, CF, SL; ACEA E7,E5,E3; Global DHD-1; Caterpillar ECF-2, ECF-1-A; Cummins CES 20078,77,76,75,72,71; DDC 93K215, Deutz DQC III-10, Mack EO-M+,EO-M; MAN M3275-1; MB Approval 228.3, MTU Category 2; Renault Trucks RLD-2; Volvo VDS-3; JASO DH-1

Доставка по городу бесплатно!
Торг ! Спешите!

Регион: 
Костанай
Состояние: 
Новый

Добавить в избранное

Номер объявления: 82221

Комментарии

Для этого объявления комментарии были отключены

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика