Жена Кайрата Жамалиева дала интервью.

Законная жена столичного бинесмена Кайрата Жамалиева рассказала свою версию происходящего по делу Алиби Жумагулова.

Алена Жамалиева является второй законной супругой К. Жамалиева. В браке состоят 15 лет. Они воспитывают четверых девочек. По словам Алены, ее муж хороший семьянин. И все что он имеет, нажито непосильным трудом.

«Мы в браке уже 15 лет, и как часто это бывает, мужчины заводят себе любовниц. Я не знаю мотивов, но то, что это происходит сплошь и рядом, думаю, не подвергается сомнению. Кайрат не стал исключением. Когда мы с ним увидимся, у нас будет тема для разговора. Но это уже наш с ним разговор. Я обращаюсь ко всем и прошу проявить такт. Прошу дать возможность нам самим разобраться», - говорит она.

«Весть об инциденте с Алиби Жумагуловым меня потрясло. Ведь Кайрат уравновешенный и умный человек. И мне трудно представить ситуации, в которой он бы мог потерять контроль. В какое состояние гнева его нужно было привести. Я была шокирована»,- рассказывает Алена.

Супруга бизнесмена сообщила, что наняла адвокатов и будет действовать исключительно в рамках закона. Мужа полностью изолировали, говорит она, и навещать его пока не получается.

Напомним, 24 апреля житель Астаны Нурлан Жумагулов разместил в социальных сетях информацию об избиении своего сына Алиби, утверждая, что участником происшествия был предприниматель Кайрат Жамалиев. Жумагулов сообщил о том, что 21 апреля его сын Алиби Жумагулов уехал из дома на полчаса по делам, а ночью с родителями связался его друг, который рассказал о том, что молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Жамалиев был задержан. На имущество предпринимателя наложен арест. Суд постановил избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста на два месяца - до завершения расследования.

Инцидент вызвал огромный резонанс в социальных сетях. Так, к примеру, жителей Астаны в социальных сетях призвали бойкотировать заведения, принадлежащие предпринимателю Кайрату Жамалиеву.

14.05.2015 в 14:54    5701

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

российские менты не вмешиваются, потому что это спланированно на самом высоком уровне власти РФ! Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:51

российские менты не вмешиваются, потому что такие акции спланированы и санкционируются на самом ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:50

В Казахстане можно или не возможно ,поставить атермальный или плёнку хамелеон Атермальная пленка - тонировка будущего

Камал

25.05.2017 в 00:33

Добрый день, оплатила штраф еще в январе, а сейчас мне приходит уведомление о неоплаченном штрафе, ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Людмила

23.05.2017 в 12:33

Здравствуйте, Газель Луидор 225000 добавили Информация по работе с сайтом Auto.kz

Viper

22.05.2017 в 14:19

Добрый день. Хочу подать объявление о продаже микроавтобуса Газель Луидор 225000 - но в выборе ... Информация по работе с сайтом Auto.kz

unnelstail_1993427492

22.05.2017 в 13:45

to брат, уточните, за что с вас взяли деньги и когда? Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Viper

18.05.2017 в 08:53

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика