В ЗКО женщина избила 9-летнего мальчика, защищая своего ребенка

В отношении жительницы Зеленовского района  Кайменовой, было заведено административное дело. По заявлению матери о том, что  ее несовершеннолетний сын был избит обвиняемой.

Ранее, инцидент послуживший основой для судебной тяжбы, произошел около школы Каменской.

В суде обвиняемая призналась, что она пыталась защитить своего сына, который страдает детским церебральным параличом, от насмешек и агрессивных действий школьников. Также она рассказала, что школьники шли до самого ее дома, обзывая ее сына.

Суд признал гражданку Кайменову виновной, и назначил наказание в виде штрафа в размере 9260 тенге.

 

03.11.2014 в 16:06    1880

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии (2)
erlan 04.11.2014 в 13:54
А еще надо было привлечь к  адм ответственности родителей тех двух мальчиков ,которые обзывали.
Я 04.11.2014 в 14:13
Это что за суд такой, самый гуманный???? Вообще с ума посходили?

В моей школе мальчишки тоже издевались над умственно-отсталой девочкой. Так вот её МАМА пришла и била этих моральных уродов на глазах у всей школы головой об стену в коридоре!!! И чётко им говорила, за что и по какому делу она их бьёт и чтоб они не смели больше прикасаться к её дочери и слова чтоб в её адрес не говорили! И ни один учитель не вступился за этих дураков!

И правильно сделали! Раз их дома не учат, что ущербные люди и так страдают, и добавлять им страданий не надо, так хоть через биение их тупых голов об стену может что-то дойдёт!

И потом их вместе с родителями вызывали к директору школы!!! И ни один родитель не подавал в суд на мать этой больной девочки! Потому что им было жутко СТЫДНО ЗА СЕБЯ и за своих бестолочей...

Вот так раньше было, а что сейчас? Мать инвалида приговаривают к штрафу в почти 10 000 тенге!!!! Вы понимаете, что такая сумма не для каждой семьи по карману???? А не то, что для семьи с ребёнком-инвалидом????

И мама "избитого" мальчика, как Вам не стыдно?  Вместо того, чтобы учить своих детей Человечности и Состраданию, Вы пытаетесь наживаться на чужом горе!!!! Эти деньги будут гореть у Вас в руках!  Добра и Богатства они явно Вам не принесут!



Откажитесь от заявления, не берите эти деньги, воспитывайте своих детей, учите их жить в мире и согласии со всеми, тогда будет вам и спокойствие на старости лет и уважение от своих ДОБРЫХ И ВОСПИТАННЫХ детей!!!

Иначе вырастут из них маменькины сыночки и будете с ними до своих седин судиться то матерью ребёнка-инвалида, то с "Антониной Громцевой", и ничего Вам с такими детьми не видеть, кроме проклятий и позора  до самой смерти!


Последние обсуждения

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Насильнику, убившему 6-и летнюю девочку из Актау - беспрекословно требовать смертную казнь, в ... Двойная смерть детей при пожаре в Павлодаре

Владимир Кашпаренко

30.11.2016 в 02:49

,,,,, Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Азат

29.11.2016 в 20:19

прибить таких матерей которые так делают Дважды выкинуть новорожденных в туалет и получить за это всего 1,5 года тюрьмы

Исахан

26.11.2016 в 13:21

У меня зарплата 50000 тенге если отдать 25000 тенге как я содержу семью грааабяяяят ауууууу ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

Алик

25.11.2016 в 23:28

Офигеть расценки... человеческую жизнь в 70к оценила 54-летняя женщина заказала убийство сожителя

Viper

25.11.2016 в 19:39

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика