В СМИ всплыли страшные подробности об убийстве 11-летнего мальчика в Караганде.

В деле об убийстве пятиклассника из Караганды появляются новые ужасающие подробности.

Так, двоюродная сестра убитого 11-летнего Леона Серикбаева дает признательные показания и подробно описывает, как она убивала своего брата.

По словам 20-летней девушки, она давно мечтала владеть норковой шубой, которую и заприметила у своей родственницы в квартире. Улучив момент, когда отец и мать Леона были на работе, а 11-летний мальчик остался один дома (он учился в школе во вторую смену), она заявилась к родственникам домой.

Хорошо знавший ее Леон с радостью открыл ей дверь и запустил в квартиру. Там она взяла норковую шубу из шкафа, однако, когда она укладывала украденное в сумку, это заметил мальчик и пригрозил рассказать матери. Он не знал, что теперь его судьба была решена.

Воровка успокила мальчика, что берет шубу только на время, а вечером положит ее на место, школьник поверил сестре. После этого она предложила ему съездить к ней в гости, пообещав потом отвезти его в школу на занятия.

Как только мальчик зашел в ее частный дом на Федоровке, она тут же удушила его, затем пырнув ножом в сердце. После этого она раздела безжизненное тело, оставив только нижнее белье, и сбросила труп в выгребную яму. Все вещи своего брата она сожгла.

Впрочем, это ей не помогло. Полицейские быстро смогли вычислить убийцу.

28.09.2014 в 14:46    2757

Материал подготовил(а): Асылбек Алимбеков


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика