В Республике Казахстан будут производиться новые седаны KIA Motors

KIA Quoris стал десятой моделью KIA, сборка которой налажена на казахстанском автосборочном заводе «АЗИЯ АВТО».
KIA Quoris – это дебют марки в сегменте «премиум», воплощение новаторских идей и новых решений крупнейшего корейского автоконцерна. Роскошный представительский седан сочетает в себе изысканный дизайн, превосходные динамические характеристики, технологии комфорта и безопасности, многие из которых недоступны в автомобилях класса «люкс». KIA Quoris – одна из наиболее ожидаемых новинок текущего модельного года и первый в истории марки заднеприводный автомобиль.
Старт производства заглавной модели KIA ознаменовался новой рыночной победой бренда на казахстанском рынке. По итогам февраля 2013 г. KIA стала самой продаваемой иностранным маркой в Казахстане и сегодня уступает лишь традиционному рыночному фавориту – российской «Ладе».
В основу седана легла заднеприводная платформа, что позволило задать пропорции автомобиля, характерные для люксового сегмента. Длинная колесная база, широкие покатые обводы и длинный задний свес KIA Quoris в совокупности создают ощущение роскоши и премиальности с выраженным акцентом на мощь и достоинство.
Двигатель V6 мощностью 294 л.с. и современная 8-диапазонная автоматическая трансмиссия с электронным управлением и возможностью выбора режимов – обеспечивают просторному пятиместному седану отличные динамические показатели. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет всего 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч. Надёжность системы дополняет генератор на jcb

Благодаря длинной колесной базе (3,045 мм) и высоте автомобиля (1,490 мм), высота посадки водителя в соотношении к длине его ног (1,020 / 1,145 мм) одна из лучших в классе, тогда как пространство для ног пассажиров (990 мм) - лучшее в сегменте.

Радиаторная решетка KIA, выполненная в фирменном харизматическом стиле, дополнена светодиодными фарами, стилизованными как кубики хрусталя. Нижний блок светодиодов работает в режиме ближнего света. Он автоматически поворачивается в зависимости от скорости автомобиля и угла поворота колес, чтобы обеспечить нужный световой поток.

 

Безопасность во время вождения призвана обеспечить радарная система SCC (Интеллектуальная система контроля). Она регулирует скорость в зависимости от расстояния до впереди идущего автомобиля, сохраняя безопасную дистанцию вплоть до полной остановки Quoris.
Максимальный уровень удобства и безопасности Quoris обеспечивает система AVMS (Система кругового обзора). Четыре камеры отображают картину на монитор, сообщая о том, что происходит вокруг автомобиля на 360 градусов и обеспечивая водителю полный контроль над ситуацией и спокойствие пассажирам. 
Помимо высокого уровня безопасности Quoris, пассажиры могут насладиться его утонченным, изысканным и роскошным интерьером. Интерьер выполнен с использованием премиальной кожаной отделки NAPPA. 
Информационно-развлекательная система Quoris поддерживается процессором Intel Atom - впервые использованным в автомобиле Kia и разработанным в сотрудничестве Intel. 

На рулевом колесе расположено управление многими необходимыми функциями: интеллектуальным круиз-контролем (ASCC), сотовым телефоном, аудиосистемой. Впервые в автомобилях Kia «тактильный» селектор, обеспечивающий быстрый доступ к различным меню комбинации приборов, проекционного дисплея (HUD), маршрутного компьютера и дающий еще более широкий доступ к управлению системами автомобиля.

Quoris получил премиум - аудиосистему c 17-канальным цифровым усилителем от компании Harman - широко известного производителя аудио оборудования Hi-End-класса.

27.10.2013 в 12:39    20128

Материал подготовил(а): newsmaker


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Нагрузка у детей в школах большая. Мой сын в 9 классе учиться в Астане же. Приходит со школы и ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родительница

08.12.2016 в 19:29

"Если мы будем соответствовать международным стандартам, мы уже будем в упрощенном порядке ... Обязательное прохождение дактилоскопической регистрации

Viper

08.12.2016 в 13:24

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Пока нет начнут казнить за подобное-будет продолжаться насилие.Смерти боятся все,даже такие ... Страшная смерть 6-и летней Вики из Актау. Родственники девочки просят смертной казни для насильника

Злюка

07.12.2016 в 09:38

Проверить штрафы Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жасулан

04.12.2016 в 23:42

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика