В Республике Казахстан будут производиться новые седаны KIA Motors

KIA Quoris стал десятой моделью KIA, сборка которой налажена на казахстанском автосборочном заводе «АЗИЯ АВТО».
KIA Quoris – это дебют марки в сегменте «премиум», воплощение новаторских идей и новых решений крупнейшего корейского автоконцерна. Роскошный представительский седан сочетает в себе изысканный дизайн, превосходные динамические характеристики, технологии комфорта и безопасности, многие из которых недоступны в автомобилях класса «люкс». KIA Quoris – одна из наиболее ожидаемых новинок текущего модельного года и первый в истории марки заднеприводный автомобиль.
Старт производства заглавной модели KIA ознаменовался новой рыночной победой бренда на казахстанском рынке. По итогам февраля 2013 г. KIA стала самой продаваемой иностранным маркой в Казахстане и сегодня уступает лишь традиционному рыночному фавориту – российской «Ладе».
В основу седана легла заднеприводная платформа, что позволило задать пропорции автомобиля, характерные для люксового сегмента. Длинная колесная база, широкие покатые обводы и длинный задний свес KIA Quoris в совокупности создают ощущение роскоши и премиальности с выраженным акцентом на мощь и достоинство.
Двигатель V6 мощностью 294 л.с. и современная 8-диапазонная автоматическая трансмиссия с электронным управлением и возможностью выбора режимов – обеспечивают просторному пятиместному седану отличные динамические показатели. Разгон от 0 до 100 км/ч составляет всего 7,3 секунды, а максимальная скорость достигает 240 км/ч. Надёжность системы дополняет генератор на jcb

Благодаря длинной колесной базе (3,045 мм) и высоте автомобиля (1,490 мм), высота посадки водителя в соотношении к длине его ног (1,020 / 1,145 мм) одна из лучших в классе, тогда как пространство для ног пассажиров (990 мм) - лучшее в сегменте.

Радиаторная решетка KIA, выполненная в фирменном харизматическом стиле, дополнена светодиодными фарами, стилизованными как кубики хрусталя. Нижний блок светодиодов работает в режиме ближнего света. Он автоматически поворачивается в зависимости от скорости автомобиля и угла поворота колес, чтобы обеспечить нужный световой поток.

 

Безопасность во время вождения призвана обеспечить радарная система SCC (Интеллектуальная система контроля). Она регулирует скорость в зависимости от расстояния до впереди идущего автомобиля, сохраняя безопасную дистанцию вплоть до полной остановки Quoris.
Максимальный уровень удобства и безопасности Quoris обеспечивает система AVMS (Система кругового обзора). Четыре камеры отображают картину на монитор, сообщая о том, что происходит вокруг автомобиля на 360 градусов и обеспечивая водителю полный контроль над ситуацией и спокойствие пассажирам. 
Помимо высокого уровня безопасности Quoris, пассажиры могут насладиться его утонченным, изысканным и роскошным интерьером. Интерьер выполнен с использованием премиальной кожаной отделки NAPPA. 
Информационно-развлекательная система Quoris поддерживается процессором Intel Atom - впервые использованным в автомобиле Kia и разработанным в сотрудничестве Intel. 

На рулевом колесе расположено управление многими необходимыми функциями: интеллектуальным круиз-контролем (ASCC), сотовым телефоном, аудиосистемой. Впервые в автомобилях Kia «тактильный» селектор, обеспечивающий быстрый доступ к различным меню комбинации приборов, проекционного дисплея (HUD), маршрутного компьютера и дающий еще более широкий доступ к управлению системами автомобиля.

Quoris получил премиум - аудиосистему c 17-канальным цифровым усилителем от компании Harman - широко известного производителя аудио оборудования Hi-End-класса.

27.10.2013 в 12:39    20202

Материал подготовил(а): newsmaker


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Господи, помоги этому малышу! Если " второй линейный отдел спустя несколько месяцев начал ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Владимир

10.04.2017 в 11:43

Тот кто сделал это больной человек, у которого ни когда не было любви к своей семье ,и этот человек ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

СЕЙМУР

10.04.2017 в 08:34
Последние сообщения с форума

 Конечно я навряд ли имею честь называть себя мотоциклистом даже на уровне любителя, но кое-какое понятие все же в этом у меня ... Ответы на частые вопросы новичков по мототеме.

Viktor26

22.04.2017 в 17:45

Cо многими автомобилистами обсуждали, но многие против всесезонки. Она на все 100 не выкладывается на зимних дорогах. Я взял себе за ... Всесезонная резина + и -

Mishanya

21.04.2017 в 02:01

Возьмите два комплекта шин зимние и летние лучше сразу на дисках, забудете где находится шиномантаж и будете ездить с комфортом. А для ... Всесезонная резина + и -

БАлексей

20.04.2017 в 22:41

Я честно говоря жигу продал в 2003 сейчас на Ауди поэтому зап.чати беру в http://audi-moscow.com/. Практически всегда есть что надо, или быстро ... Про ладу)

БАлексей

20.04.2017 в 22:29

И все-таки я как новичок не знаю что взять из мопедов/скутеров на первое время. Из того, что понравилось более-менее внешне, могу ... Ответы на частые вопросы новичков по мототеме.

nesmeyanov

20.04.2017 в 21:22

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика