В Павлодарской области взыскано более 2.5 млн. тенге со злостных неплательщиков штрафов .

В Павлодарской области за первый день проведения ОПМ «Борышкер» взыскано более 2.5 млн. тенге со злостных неплательщиков штрафов по сообщению пресс-службы ДВД Павлодарской области.

В целях погашения задолженности злостными неплательщиками административных штрафов, сотрудниками административной полиции совместно с прокуратурой, судебными исполнителями и налоговыми органами на территории Павлодарской области в период с 08 по 14 декабря текущего года проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер».

В период проведения мероприятия в государственные органы и учреждения, организации всех форм собственности направлены письма и предписания по служебному и частному автотранспорту, а также работникам, имеющим задолженность по административным штрафам, в том числе «прошлых лет».

При проведении рейдовых мероприятий, сотрудники дорожно-патрульной службы на законном основании останавливают автотранспорт, а сотрудники налоговой инспекции и департамента по исполнению судебных актов проверяют водителей по базам данных на наличие неуплаченных штрафов.

В случае обнаружения не погашенных административных штрафов судоисполнители изымают техпаспорты на транспортное средство до полного погашение долга.

Кроме того, участковые инспектора полиции совместно с судебными исполнителями проводят рейдовые мероприятия по месту проживания злостных неплательщиков.

По результатам 1-го дня проведения профилактического мероприятии Охвачено обходами более тысячи квартир и частных домов задолжников, вручено более 200 напоминаний и предписаний;

Проведено 25 рейдовых мероприятий на автодорогах населенных пунктов, в ходе которых:

- изъято 30 техпаспортов;

- изъято 5 государственных номеров.

Проведено 15 рабочих встреч с государственными органами и предприятиями.

За первый день проведения ОПМ «Борышкер» взыскано более 2.5 млн. тенге со злостных неплательщиков штрафов. Так, при проведении рейдовых мероприятии сотрудниками дорожно-патрульной полиции совместно с судоисполнителями остановлена автомашина марки «Ауди-100» под управлением 35-летного жителя областного центра. При проверке по базам данных на наличие неуплаченных штрафов установлено, что данный водитель имеет административный штраф более 60 000 тыс. тенге. Судоисполнителем изъят технический паспорт на автомашину до полного погашения долгов.

09.12.2014 в 17:28    782

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика