В Москве могут исчезнуть пешеходные зоны

пешеходные зоны

В Москве могут разрешить жителям города передвигаться на личных автомобилях по пешеходным зонам. Информация появилась в газете «Известия», где опубликованы заявления департамента транспорта российской столицы, которое гласит, что для этих целей разработают спецрегламент, определяющий время, допустимое для проезда жителей к своем дому по тем улицам, которые носят статус пешеходных.


Речь идет об Арбате, который по традиции, уже есть свой в каждом крупном городе. Подобные улицы, лишенные автомобильного движения, благодаря этому, кстати говоря, и являют собой прелесть любого города – туристы и резиденты отдыхают в таких городских зонах. По всей видимости, даже это стало для затрудненного московского движения непозволительной роскошью.


Как сказано в материале «Известий», на те самые «часы-пик», когда будет разрешено движение и пешеходам стоит быть бдительными, укажут специальные столбцы. Они будут уходить под землю, когда проезд будет возможен и подниматься наверх, когда проезжать будет нельзя.

Такое новшество сразу же нашло своих оппонентов. Эксперты говорят, что в данном случае, если вводится подобное «удобство», нельзя его ограничивать определенными часами, такой въезд стоит сделать круглосуточным, либо не делать его вообще. Плюс ко всему, есть мнение, что в случае того, что проезжать по улицам пешеходов смогут резиденты, то в скором времени по ним поедут абсолютно все желающие. 

20.11.2013 в 10:11    443

Материал подготовил(а): newsmaker


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика