В Китае начали лечить от интернет-зависимости.

Китай стал одной из первых стран, признавших интернет-зависимость клиническим расстройством психики. И все бы ничего, но китайские врачи предложили свои оригинальные отечественные методики борьбы с этим коварным недугом.

Так, путем мониторинга и скрининга, китайские власти пришли к выводу, что наиболее уязвимая для этого типа расстройства психики часть населения - подростки, и, ничтоже сумняшеся, открыли для них специальные "лечебно-оздоровительные" лагеря.

Первые же пробы лечения дали положительный результат: большинство подопечных необратимо излечиваются и впоследствии уже умеренно используют свой доступ в глобальную сеть.

Секрет оздоровительного лагеря прост. Оздоровительными процедурами руководят бывшие военные, подвергающие больных значительным физическим нагрузкам. Поощряется выполнение однообразной продолжительной и рутинной работы, из развлечений подросткам доступны только кружки народных китайских танцев.

Власти уже оценили потенциал открываемых лагерей и намереваются открыть по стране как минимум 250 таких оздоровительных учреждений. Более того, китайские врачи готовы поделиться накопленным ценным опытом с дургими странами, для создания международной цепи оздоровительных лагерей трудового типа.

02.07.2014 в 23:26    612

Материал подготовил(а): Асылбек Алимбеков


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика