В Алматы ищут сбившего пенсионерку водителя внедорожника

пострадавшая Роза Теренько

В Алматы 8-го июня в жилой зоне по улице Джандосова произошел наезд автомобиля на пенсионерку. Соответствующее сообщение через соцсеть Facebook распространила одна из местных жительниц, ставшая свидетельницей происшествия.

Пострадавшей оказалась Роза Теренько. По словам очевидцев, водитель внедорожника производил движение задним ходом на высокой скорости, не заметив 84-летнюю женщину. В результате габаритный автомобиль не только свалил старушку ударом кузова, но и продолжил движение, нанося ее дополнительные повреждения. Только наличие металлического ограждения ограждение не позволило задавить пешехода насмерть.

В распространенном посте сообщается и имя виновного. Им оказался Роберт Пак. Молодой человек приезжал во двор жилого дома к родственникам, а уезжая, не проявил должной бдительности за рулем.

Автор отмечает, что виновник уже пытается найти способы, чтобы избежать ответственности за совершенный поступок. В частности к пенсионерке в больницу уже приходили те самые родственники, просившие соседку не поднимать лишнего шума по поводу случившегося.

Между тем, Роза Теренько пострадала очень серьезно, она получила не только многочисленные ссадины. У нее диагностирован перелом сразу трех ребер и седалищной кости, что в таком возрасте чревато самыми негативными последствиями.

14.06.2016 в 11:37    1954

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика