В Актау на 13-летнюю девочку свалилось многомиллионное состояние.

Семейная драма из-за внушающего состояния началась еще в 2011 году, когда владелец состояния, непосредственно отец девочки умер от рака печени. Вот тогда и выяснилось, что Дарига является единственным ребенком бизнесмена, а значит и наследницей всего состояния. А это не мало не много- 4 квартиры, торговый дом, доли в компаниях, рынок.

По словам матери Дариги Яны Трофимовой, они поженились с Маханбетом в середине 90-х голов, и не зарегистрировали брак и прожили несколько лет в гражданском браке. После рождения Дариги, ей присвоили фамилию матери, а затем спустя некоторое время Маханбет дал свою фамилию. Хоть гражданские супруги не жили вместе, но это не мешало отцу всячески помогать своей дочери.

По словам Яны, после смерти бывшего супруга она встретилась с родственниками Маханбета и сказала, что согласна взять из наследства лишь две квартиры. Но те, якобы, вообще отказались делиться. При этом родственники заявили, что не верят в родство Маханбета с Даригой. По их мнению, подписи Маханбета в документе об установлении отцовства были подделаны.

Полиция Актау завела на Яну уголовное дело по факту мошенничества. Первая экспертиза, которую провели в Актау всего за три дня, показала, что документы подписаны не Маханбетом. После Яна настояла на повторной почерковедческой экспертизе: все материалы были отправлены в центральный институт судебной экспертизы Астаны, где сделали вывод: записи в документах были сделаны самим Маханбетом. Но на это заключение никто не обращает внимания. Дариге пришлось пройти молекулярно-генетическую экспертизу, которая подтвердила вероятность отцовства Маханбета на 99,9 процента, однако и на этот документ никто не смотрит.

23.04.2015 в 10:04    1359

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика