UPGRADE AUTO SHOW 2016 — Территория Свободы

В минувшие выходные на база отдыха «Tortuga» прошел «UPGRADE AUTO SHOW 2016 — Территория Свободы».

Традиционно, в нем приняло участие множество тюнингованных автомобилей: «пузотеров», внедорожных монстров, «конструкторов», а также ретро машин и мотоциклов. Все они боролись в номинациях: «авто тюнинг», «мото тюнинг», «4х4Off Road», «ТОР 20» и «Кубок Upgrade». Для представительниц прекрасного пола традиционный конкурс «MISS UPGRADE – 2016».

Большинство участников в номинации «авто тюнинг» являлись представителями Japanese Domestic Market. И, конечно же, марка автомобиля была Toyota/Lexus. Altezza(IS300), Camry, Aristo(GS300), Mark II, Soarer, - все популярные модели японской марки были представлены, да еще и не в единственном экземпляре. Помимо Тойоты присутствовали какдоработанные, так и стоковые Subaru, Nissan, Honda, Mitsubishi, которые по достоинству оценивали посетители и жюри.

Были и загадочные экспонаты. Так, например, автомобиль с номером «КТО» действительно вызывал данный вопрос в голове. Точнее, «ЧТО ЭТО?». Под кардинально переделанной внешностью (округлые формы кузова, широкая «пасть», расширенные арки с воздухозаборниками, иная оптика) скрывался без того не частый гость на наших дорогах Volkswagen Corrado. Другой автомобиль, походящий больше на Porsche, нежеле на детище японского производителя, был Honda Accord.

Российский автопром был как обычно представлен ТАЗами. Особое внимание привлекали не «зубилки», а переделанная в купе «шоха».

Три(!) представителя СМИ присутствовали на мероприятии. Среди них были и наши друзья из журнала «КАЗ-auto». Они выставили Fiat Balilla 1932 года выпуска с современной начинкой, собранный Есходжаевым Маратом. Стоит также отметить, что Фиат получил приз в номинации «TOP20». Другое издание выставило два раритетных Mini, а третье – Mitsubishi Carisma с ярким оформлением.

А вот автомобильных клубов было мало. Среди ожидаемых на мероприятии был «UNDEGROUND», известный среди автолюбителей тачками с оригинальным и ярким тюнингом. По маркам и моделям были клубни из «Subaru Mafia Almaty» и «Celica Club Almaty».

Результаты судейского комитета были подведены ближе к вечеру второго дня и список победителей получился следующий:

Авто тюнинг.

1 место. Мартынович Константин. Honda Accord

2 место. Бочаров Владислав. Toyota Alteza.

3 Место. Айтенов Ильяс. Lexus GD 300

Мото тюнинг.

1 место. Лоренц Вадим. Triumph Roket 3.

2 место. Муксинов Арман. Honda CBR 600 RR.

3 место. Артамонов Евгений Kawasaki ZX6R

4X4 off road.

1 место. Грущенко Антон. Toyota FJ Cruiser.

2 место. Набиев Палат. Toyota Tundra.

3 место. Рашидов Ардак. Hummer H2.

В целом мероприятие не отличалось от тех, что проходили в минувшие годы. Огорчило только заметное уменьшение в количестве участников. Остается надеяться и верить, что в следующем году ситуация изменится, и нас ждем масштабный Upgrade Auto Show.

По материалу корреспондента журнала "КАЗ-auto" Олега Нигай

19.08.2016 в 09:25    2746

Материал подготовил(а): Admin


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика