Тюнинг шоу в Алматы

Тюнинг Шоу Алматы Тюнинг Шоу Алматы

Бойцовский клуб, горячие девочки и тачки…много тачек!

В Алматы завершилось Upgrade Auto Show 2013

Прошлый уикенд жителям Алматы запомнится надолго. В субботу, 12 октября в южной столице завершился Upgrade Auto Show’13. Атмосфера молодёжного драйва, всепоглощающего веселья, 5000 гостей и около 300 участников, обширная программа и безоблачная теплая погода – все это о минувшем сезоне. Организаторы потрудились на славу и о том, как все прошло, читайте далее…

НАЧАЛО

Площадка автошоу – это место, где нет никаких ограничений, а самое главное правило – «Никаких правил!». Здесь с легкостью могут стоять рядом совковые жигули и новенькие «Бентли», Приоры и Мазератти. Ведь совсем неважно сколько стоит твой автомобиль, важно что ты сумел сделать, чтобы авто стало единичным и уникальным. С каждого автоклуба отбиралось по три исключительных и апгрейдовых авто, после регистрации автовладелец получал право участвовать в гонке на звание самого-самого авто.

В четыре часа после полудня на парковке «Бипэк Авто» начал подниматься гул голосов участников, слышались возгласы посетителей, звуки затвора фотоаппаратов. Длинноногие красотки добавляли жару этому мероприятию. В рамках автошоу организаторы устроили конкурсы красоты под говорящими названиями «Miss Upgrade Autoshow» и «Miss Bikini». Все в традициях голливудских фильмов, вроде «Форсажа», там где красивые авто обязательно есть сногсшибательные девушки или наоборот, это уже как вам больше нравится.

Для тех, кто хотел охладиться, спонсоры предусмотрительно приготовили литры бесплатного пива и виски. Его раздавали гостям в определённое время, и эта акция называлась TWIN Turbo Time (это читателям на заметку, вдруг вы в следующий раз окажетесь на этом мероприятии).

«БОИ БЕЗ ПРАВИЛ»

бои без правил бои без правил

Этот формат был выбран за основу всей концепции мероприятия, говорят организаторы. Каждая площадка была пронизана духом соперничества, «бои» проводились по разным категориям. Помимо традиционного файтинга среди тюнингованных машин, посетители могли посмотреть на Go-Go танцовщиц, грациозных как авто, едущее по серпантину. Под громкие биты и одобрительный свист зрителей выбирались лучшие из лучших исполнительниц этого популярного вида танцев. По соседству с танцевальными состязаниями проходил РЭП-баттл, также органично вписывающийся в формат автошоу. Для любителей компьютерных игр была предусмотрена отдельная зона с площадкой интерактивных соревнований, в этом месте были все, от мала до велика. Посетители без устали фотографировались на фоне диковинных авто, которых было немало: тут и тюнингованые мотоциклы, круче, чем у героя фильма «Трон» и прокаченные внедорожники. Как говорится, на любой вкус и цвет=)

ЧТО БЫЛО НА «РИНГЕ»?

 Когда стрелки часов «подползли» к восьми часам вечера, открылась площадка под названием «РИНГ», название было  выбрано не случайно. «Гвоздем» программы стали показательные файтинги от бойцовского клуба и Федерации смешанных единоборств Казахстана. Тему борьбы (в хорошем смысле этого слова) продолжило состязание отечественных диджеев, после сэтов которых звучала музыка от диск-жокеев из соседних России и Украины. И в конце мероприятия, конечно же, было награждение участников. Судьям не так просто было распределить призовые места среди 240 машин-участниц, но они справились со своей задачей. Спонсоры не скупились на  хорошие призы и помимо кубков, каждый из которых, изготовлен вручную, награждали победителей путевками на ГОА и эппловскими гаджетами и другими не менее приятными подарками.

Тюнинг Шоу Алматы Тюнинг Шоу Алматы Тюнинг Шоу Алматы

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ

Всем выигравшим соревнования по критерию «внешний тюнинг» организаторы вручили комплекты зимней резины (I место), сигнализацию и гаджет для отслеживания своего коня через всемирную паутину (II и III места соответственно). Лучшие из Go-Go dancers стали обладательницами ценных призов, а девушка, которая была признана номером 1, получила в подарок мощный ноутбук.

Призовые места в разных категориях распределились следующим образом:

«Внешний тюнинг»

«Мото тюнинг»

 

«Тюнинг 4х4»

 

I место-Мартынович Константин

авто Honda Accord

 

I место – Двухименный Владимир

 мото Ducati Deavel

 

I место – Олейников Виталий авто Toyota Land Cruiser 200

 

II место – Гончаров Олег

авто Toyota Alteza

 

II место – Пак Владислав мото Yamaha V star

 

II место – Ткачев Иван

авто Toyota FJ Cruiser

 

III место – Тураев Имин

авто BMW E30

 

III место – Ларцев Геннадий мото Honda CBR 1000

 

III место –  Волков Ростислав авто Jeep Wrangler

 

Поздравляем всех победителей!  Организаторам хотелось бы пожелать, чтобы это автошоу, ставшее уже традиционным, с каждым годом набирало обороты и собирало больше фанатов красивых, уникальных машин.

Тюнинг Шоу Алматы Тюнинг Шоу Алматы

Арай ШАРИПОВА

 

 

 

19.10.2013 в 13:40    4307

Материал подготовил(а): newsmaker


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Насильнику, убившему 6-и летнюю девочку из Актау - беспрекословно требовать смертную казнь, в ... Двойная смерть детей при пожаре в Павлодаре

Владимир Кашпаренко

30.11.2016 в 02:49

,,,,, Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Азат

29.11.2016 в 20:19

прибить таких матерей которые так делают Дважды выкинуть новорожденных в туалет и получить за это всего 1,5 года тюрьмы

Исахан

26.11.2016 в 13:21

У меня зарплата 50000 тенге если отдать 25000 тенге как я содержу семью грааабяяяят ауууууу ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

Алик

25.11.2016 в 23:28

Офигеть расценки... человеческую жизнь в 70к оценила 54-летняя женщина заказала убийство сожителя

Viper

25.11.2016 в 19:39

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика