Сын полковника совершил смертельное ДТП в Алматинской области

В Алматинской области старший лейтенант полиции насмерть сбил 25-летнего военнослужащего внутренних войск. Родственники погибшего опасаются, что виновник ДТП избежит наказания. Об этом говорится в сюжете телеканала КТК.

К слову, погибший был в семье единственным сыном, совсем недавно женился. Молодые супруги даже не успели стать родителями.

Трагедия, о которой идет речь, произошла в новогоднюю ночь. Младший сержант Кайрат Токтасынов провел ее на дежурстве. Первого был в гостях, а когда возвращался домой, его сбила машина. Все случилось на глазах у супруги. "Он шел за мной, вдруг слышу, сзади летит машина на большой скорости, затем стук. Оглядываюсь: мужа нет рядом", - вспоминает Зарина Жамкотова.

Мужчина умер в больнице, а сбивший его водитель скрылся с места происшествия. Позже выяснилось, что за рулем был сын полковника полиции Максим Бакиев. Его задержали, но затем выпустили под залог. "Сейчас обвиняемый Бакиев временно отстранен от занимаемой должности. Следствие ведется, уголовное дело расследуется в ДВД Алматинской области, в управлении дознания", - заявил заместитель начальника ОВД Енбекшиказахского района Улан Садыков.

По словам родственников покойного Кайрата, они до сих пор не могут ознакомиться с результатами экспертизы на алкоголь, хотя прошел почти уже месяц. Впрочем, в полиции уверяют, что водитель-убийца ответит по всей строгости закона, нужно лишь дождаться окончания следствия. Бакиеву грозит до 5 лет лишения свободы.

29.01.2015 в 07:40    789

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Хочу узнать свои штрафы.Есть они у меня или нету? Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Sailau

10.06.2017 в 14:47

mmm.вот такие вот пироги В сети появилось видео сдачи экзамена на вождение "купившей" права девушки.

kuandyk_121773

06.06.2017 в 22:08

Проверил свой авто.. Пишет что штрафов не найдено, а на самом деле он есть. Не работает онлайн ... Информация по работе с сайтом Auto.kz

Василий_128570

30.05.2017 в 20:38

российские менты не вмешиваются, потому что это спланированно на самом высоком уровне власти РФ! Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:51

российские менты не вмешиваются, потому что такие акции спланированы и санкционируются на самом ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:50

В Казахстане можно или не возможно ,поставить атермальный или плёнку хамелеон Атермальная пленка - тонировка будущего

Камал

25.05.2017 в 00:33

Добрый день, оплатила штраф еще в январе, а сейчас мне приходит уведомление о неоплаченном штрафе, ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Людмила

23.05.2017 в 12:33

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика