Разбирательство в отношении Антонины Громцевой продолжается.

В Алматы продолжается разбирательство по делу Антонины Громцевой, накануне было завершено досудебное расследование в отношении Марата Абуова - судебно-медицинского эксперта, которого следователь Алия Борубаева подозревает в подделке экспертного заключения о беременности пострадавшей Антонины.

Более того, дело Антонины Громцевой, которую виновник ДТП Олжас Косжан пытается засудить за якобы ложную беременность, было выделено в отдельное производство, несмотря на все протесты и доводы защиты. Правозащитник Джохар Утебеков, представляющий интересы Антонины, уверен, что действия следователя Борубаевой являются незаконными и не соответствуют нормам, перечисленным в УПК РК.

Напомним, в 2012 году Олжас Косжан, двигаясь на высокой скорости, пытался проскочить регулируемый перекресток на своем Porsche Cayenne на запрещающий сигнал светофора. При этом он протаранил автомобиль Антонины, которая двигалась на разрешающий сигнал светофора. В результате столкновения беременность пострадавшей в ДТП девушки была прервана, Олжас Косжан был признан виновным, он должен был выплатить Антонине 2 миллиона тенге в качестве компенсации.

Однако, не выплатив штраф, Олжас Косжан, представляемый своей матерью Гульжан Кайдаровой, заподозрил Антонину Громцеву в подделке результатов экспертиз, подтверждавших ее беременность.

В настоящее время следователь Алия Борубаева пытается вскрыть якобы грандиозный заговор против Косжана - под подозрением в предоставлении ложных доказательств находится ряд экспертов, тогда как медицинская документация, подтверждавшая беременность Антонины, была таинственным образом испорчена в результате прорыва канализации.

17.06.2015 в 11:07    530

Материал подготовил(а): Асылбек Алимбеков


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Насильнику, убившему 6-и летнюю девочку из Актау - беспрекословно требовать смертную казнь, в ... Двойная смерть детей при пожаре в Павлодаре

Владимир Кашпаренко

30.11.2016 в 02:49

,,,,, Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Азат

29.11.2016 в 20:19

прибить таких матерей которые так делают Дважды выкинуть новорожденных в туалет и получить за это всего 1,5 года тюрьмы

Исахан

26.11.2016 в 13:21

У меня зарплата 50000 тенге если отдать 25000 тенге как я содержу семью грааабяяяят ауууууу ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

Алик

25.11.2016 в 23:28

Офигеть расценки... человеческую жизнь в 70к оценила 54-летняя женщина заказала убийство сожителя

Viper

25.11.2016 в 19:39

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика