Путин и Назарбаев ратифицировали договор о добрососедстве.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и Президент России Владимир Путин подписали Протокол об обмене грамотами о ратификации Договора между РК и РФ о союзничестве и добрососедстве в XXI веке. Договор был подписан президентами двух стран в ноябре 2013 г. в Екатеринбурге.

Глава Казахстана прибыл из Киева в Москву после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко.

Начало встречи с Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с Президентом Российской Федерации Владимиром Путином.

В.ПУТИН: Уважаемый Нурсултан Абишевич, очень рад Вас видеть в поздний час, но, по-моему, не страшно – будет возможность поговорить не спеша.

Знаю, что Вы приехали к нам через Киев – будет возможность рассказать о встрече в украинской столице. Ну и, разумеется, поговорить о наших двусторонних планах и о планах по дальнейшему углублению интеграционных процессов.

Я очень рад Вас видеть, добро пожаловать!

Н.НАЗАРБАЕВ: Спасибо, Владимир Владимирович, что нашли время перед завтрашними важными событиями.

Хоть и в поздний час встречаемся, хочу сказать, что заканчивается 2014 год. Если вспомнить, то 15 лет назад Вы впервые стали во главе Российского государства. И тогда же мы с Вами встретились.

Если Вы помните, в 1999 году, в сентябре, будучи Председателем Правительства, Вы были у нас в Алматы. Мы тогда в первый раз встретились.

За эти годы Вы остановили хаос в России, восстановили вертикальную власть. Сейчас Россия совсем другая. Слушал Ваше Послание, большую пресс-конференцию. В последнее время программы, которые намечены, – я желаю больших успехов.

В этом году мы подписали в Астане договор о создании Евразийского экономического союза, с 1 января он начинает работать. Несмотря на все перипетии, я думаю, мы должны поддерживать эту организацию и сделать ее жизнеспособной, интересной для всех.

Мы с Вами сегодня подпишем закон о нашем договоре с изменениями, и это первая часть. Вторая часть – расскажу о своих встречах сегодня.

В.ПУТИН: Хорошо. Спасибо большое.

23.12.2014 в 10:40    819

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика