Продаем машину легко и быстро с auto.kz.

   Пожалуй, самый простой, самый популярный и, главное, самый быстрый способ – бесплатное объявление на AUTO.KZ, которое Вы можете подать посредством мобильного приложения для iOS и Android. Но и здесь необходимо учесть пару обязательных правил, чтобы Ваша машина ушла «влёт».  Весь секрет удачной продажи машины кроется в правильно сделанных и прикрепленных к объявлению 8 фотографиях. Читаем и запоминаем, какими должны быть фотографии Вашего авто.

   «По одежке встречают», именно поэтому перед фотосъемкой не поленитесь вымыть до блеска своего «железного коня». Это вызовет у покупателя ассоциации с тем, что машину эксплуатировали надлежащим образом: это включает в себя и своевременное прохождение ТО, и отсутствие на машине различных дефектов в виде царапин и вмятин. При этом грязный вид машины вызовет прямо противоположные ассоциации как о машине, так и о Вас как продавце. Поэтому, чтобы создать образ честного продавца необходимо указать внешние дефекты авто (если таковые имеются) не только в тексте объявления, но и сфотографировать их крупным планом. 

 

 

 

 

   Необходимо постараться прикрепить фото высокого разрешения, что создаст для покупателя возможность лучше рассмотреть  предлагаемое авто. Кстати, по статистике сайта auto.kz, именно маленькие фото используют мошенники, когда хотят продать несуществующий автомобиль.

  

 

 

   Теперь поговорим о ракурсах, с которых лучше всего преподнести свой автомобиль.

   Во-первых, ракурс «3/4 спереди». После этого должны последовать фото:  «строго спереди», «строго сзади», «в профиль».

   Советуем Вам в качестве места съемки выбрать открытую площадку, чтобы все внимание потенциального покупателя было приковано именно к Вашему единственному и неповторимому авто.

 

 

 

   Если Вы знакомы с азами фотографии, то лучшим вариантом будет выбрать такое фокусное расстояние, чтобы в пересчете с учетом размеров пленочного кадра оно было более 50 мм. При этом машина должна занимать 80% площади кадра. Фотокамеру лучше разместить на уровне фар, это выгодно подчеркнет особенности дизайна.

   

 

   Вернемся к тому, что «встречают по одежке», из восьми обязательных  фотографий, как минимум две должны отобразить интерьер. Например, одна – с центральной панелью, вторая – фото багажника. В багажник положите огнетушитель, «набор автомобилиста» и сервисную книжку. Это позволит потенциальному покупателю не только оценить размеры багажника, но и лишний раз убедиться в том, что машина своевременно проходила ТО.

 

 

 

  Теперь к вопросу о том, стоит ли удалять с фотографий государственные регистрационные знаки. Наш Вам совет: ни в коем случае не делайте этого!  Ничто так не отталкивает потенциальных клиентов, как стертый в «фотошопе» номер! Как утверждает статистика сайта и данные ДПС, именно «зафотошопленный» номерной знак – первый признак мошенничества. Так что наличие регистрационного знака на фото, только ускорит продажу авто.

   Следуя данным рекомендациям и размещая объявление на auto.kz, Вы продадите свой автомобиль быстро, выгодно и не выходя из дома.

   Сайт auto.kz – с заботой о каждом пользователе.

   

   Информация предоставлена сайтом auto.ru

 

17.04.2014 в 13:12    1233

Материал подготовил(а): Карлыгаш


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика