Полицейского обвиняют в избиении 18-летнего парня в Карагандинской области. (Видео).

В Карагандинской области в городе Абай сотрудника полиции подозревают в жестоком избиении 18-летнего Александра Вдовина. Об сообщает портал Today.kz.

По словам пострадавшего, он встречался с девушкой по имени Карина долгое время, но ее родители были против этого. Тогда пара, со слов парня, стала встречаться тайно. Недавно у молодых людей произошла размолвка. Александр решился пойти в гости к Карине и поговорить с ней и ее родителями, чтобы уладить разногласия.

"Я принес большой букет цветов, позвонил в домофон, - рассказывает Александр. – Но она не захотела со мной разговаривать и позвонила брату. Он подъехал, чтобы со мной поговорить. До этого он сам мне советовал прийти и поговорить с родителями. А тут почему-то просто без предупреждения ударил меня в лицо. Начал избивать, пинал. Подъехали его отец и брат, который работает в колонии, они избивали меня втроем. Я терял сознание, тогда они выносили из дома воду, обливали меня и продолжали бить".

По словам матери Александра Аллы Вдовиной, девушка сама позвонила ей с просьбой забрать парня.

"Она сказала, что ее брат и отец избили Сашу, мол, заберите его, - говорит Алла. - Мы забрали, он был весь в крови. Вызвали "скорую" и полицию. Сына рвало очень сильно, в больнице ему стало еще хуже. Но полиция так и не приехала. В больнице сказали, что у него сотрясение головного мозга, перелом носа и множественные гематомы".

Как говорит избитый, к нему в больницу уже несколько раз приходили напавший на него полицейский и его коллеги - пытались заставить забрать заявление из полиции.

"Они говорили, что посадят меня самого, что предъявят обвинения, якобы я изнасиловал Карину, якобы я ее оскорбил в соцсетях и так далее, - говорит Александр. – Они просили всех выйти из палаты, чтобы поговорить со мной наедине, оставался лишь один пациент, он неходячий".

Начато досудебное расследование по факту избиения Александра Вдовина. В УВД Абайского района подтвердили, что дело передано в Управление собственной безопасности ДВД области. Между тем подозреваемый в избиении участковый продолжает работать.

27.05.2015 в 10:15    1178

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

российские менты не вмешиваются, потому что это спланированно на самом высоком уровне власти РФ! Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:51

российские менты не вмешиваются, потому что такие акции спланированы и санкционируются на самом ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:50

В Казахстане можно или не возможно ,поставить атермальный или плёнку хамелеон Атермальная пленка - тонировка будущего

Камал

25.05.2017 в 00:33

Добрый день, оплатила штраф еще в январе, а сейчас мне приходит уведомление о неоплаченном штрафе, ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Людмила

23.05.2017 в 12:33

Здравствуйте, Газель Луидор 225000 добавили Информация по работе с сайтом Auto.kz

Viper

22.05.2017 в 14:19

Добрый день. Хочу подать объявление о продаже микроавтобуса Газель Луидор 225000 - но в выборе ... Информация по работе с сайтом Auto.kz

unnelstail_1993427492

22.05.2017 в 13:45

to брат, уточните, за что с вас взяли деньги и когда? Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Viper

18.05.2017 в 08:53

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика