Полицейских дубая пересадили на bugatti

Полицейские автомобили эмирата Дубай стали классом выше. Буквально недавно гараж «служебных» пополнился 4-мя шикарными экземплярами, которые уже совсем скоро приступят к патрулированию дорог.

Информация об этом появилась после открытия международного автосалона в Дубай, которое состоялось на днях. Одними из экспонатов выставки стали как раз таки нашумевшие из-за цели своего использования автомобили.

Среди «отличившихся» «Audi R8», «Mercedes SL 63», «Mercedes Brabus» и «Nissan GTR» и другие – всего 12 моделей. В прошлом году местные власти снабдили полицию спорткарами высокого технического уровня и скоростных данных, а, самое главное, невероятной дороговизны -  «Bugatti Veyron», «Aston Martin One-77» и «Ferrari FF».

Как признаются сами представители власти, это специальный имиджевый ход, нежели практическая целесообразность – скоростные качества моделей отходят далеко на второй план: преступников ловят и без их помощи. А вот в деле «захвата» всеобщего внимания туристов это пригодится. На том и порешили.

Как сказал полковник полиции эмирата, Набиль Абдулла Аль Редха, этот маневр является рекламой, игрой на имидж страны. Он заметил, что большинство людей предпочитает спорткары, посему выгоднее в плане привлечения внимания многочисленных «паломников» показать им спортивные машины, это, наверняка, покажется им очень интересным и весьма привлекательным. 

14.11.2013 в 12:38    539

Материал подготовил(а): newsmaker


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика