Полицейские СКО выявляют нелегальных мигрантов и пресекают каналы незаконной миграции .

В рамках ОПМ «Мигрант» полицейские СКО выявляют нелегальных мигрантов и пресекают каналы незаконной миграции сообщает пресс-служба ДВД СКО.

С 21 по 23 января личный состав Департамента внутренних дел СКО работает в рамках оперативно – профилактического мероприятия «Мигрант». Главная цель ОПМ – выявление и профилактика нарушений иностранными гражданами миграционного законодательства Республики Казахстан.

Ориентируя личный состав, начальник УМП ДВД СКО подполковник полиции Еркетай Мейрамов подчеркнул, что рамках операции «Мигрант» стражи порядка активизируют работу по выявлению иностранцев, осуществляющих незаконную трудовую деятельность или находящихся на территории области без регистрации. С этой целью сотрудниками административной и миграционной полиции будут организованы рейдовые проверки на рынках и привокзальных площадях, в гостиницах и местах компактного проживания иностранцев. Сотрудниками УАП ДВД СКО организована круглосуточная работа на основных постах системы «Рубеж», трассах республиканского и областного значения.

Стоит отметить, что в 2014 году сотрудники Управления миграционной полиции ДВД Северо – Казахстанской области привлекли к ответственности порядка 2 700 иностранных граждан, нарушивших правила пребывания иностранцев на территории РК. 110 иностранных граждан были выдворены за пределы страны по решению суда за грубые нарушения миграционного законодательства. Кроме этого, восемь иностранцев, не исполнившие решение суда о выдворении, были привлечены к уголовной ответственности. 1199 иностранцев были привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму более 23 млн. тенге.

21.01.2015 в 16:59    436

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика