Покупать новые иномарки будет дешевле?

новые иномарки

На волне реформ, которые происходят в правительстве нашей страны перед вступлением в ВТО можно наблюдать новости, которые обрадуют всех отечественных водителей. На прошедшем правительственном часу, который был во вторник, Жанар Айтжанова сказала, что ввозные пошлины на новые иномарки будут снижены.

По словам министра на данный момент ведутся переговоры с Российской Федерацией и ВТО об уменьшении пошлин на импорт авто в два раза, с нынешних 30% до 15% передает корреспондент Каpital.kz.

Как отметила представительница ведомства пошлина на импорт старых авто останется на таком же высоком уровне, помимо этого власти предпримут дополнительные меры для того, чтобы оградить страну от экологически опасных машин.

«На сегодняшний день ведутся важные переговоры с обеими сторонами, странами из ВТО и с РФ по вопросам гармонизации всех тарифных обязательств. Наши страны, будучи членами ТС обязаны использовать единый таможенный тариф, и исходя из этого, уровень гармонизации находится в прямой зависимости от результатов переговоров Россия-Казахстан-ВТО», - говорит Айтжанова. По ее словам наша страна планирует вступить во Всемирную торговую организацию уже в следующем году.

Подробней о выборе авто можно прочитать на на этом сайте

 

Арай ШАРИПОВА

06.01.2014 в 09:49    695

Материал подготовил(а): sixpaunder


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика