Отец Алиби Жумагулова дал пресс-конференцию в г.Астане.

По словам отца Алиби Жумагулова, они молчали всё время, пока шло следствие и ничего не хотели говорить. Однако, оглашённая накануне информация о снятии ареста с части имущества Жамалиева, вынудила его устроить пресс-конференцию.

"Пресс-секретарь городского суда сообщила средствам массовой информации, что ничего не изменилось, и ранее вышедшее постановление об аресте имущества Жамалиева не изменилось. Но, это не является правдой. Пресс-секретарь городского суда ввела всю общественность Казахстана в заблуждение", - считает Нурлан Жумагулов

"На основании решения прокуратуры, арест с части имущества сейчас снят. Сейчас прокурор готовит обвинительный акт по делу Жамалиева, и у меня, соответственно, возникают сомнения, что прокуратура не включит все три статьи в обвинительный акт", - высказал он свои опасения.

Вменяемому К. Жамалиеву обвинение по трем статьям, и в том числе по ст. 121 (Насильственные действия сексуального характера). По словам адвоката Кайрата Жамалиева сообщается, что обвинения в сексуальном насилии не имеют никаких оснований. Якобы, это подтвердили результаты биологической и геномной экспертиз.

Также следует отметить, что Алиби Жумагулов предъявил гражданский иск в отношении Кайрата Жамалиева, за моральный ущерб в размере 200 миллионов тенге.

отец Алиби Жумагулова фотоАлиби Жумагулов фото

27.05.2015 в 11:02    2821

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика