Новые факты в деле об убийстве девушки подростка таксистом в Алматы

убийство в Алматы

    Как  сообщает "Седьмой канал", подозреваемый в убийстве 16-летней жительницы Алматы таксист в суде рассказал о том, что в преступлении участвовали еще два человека.
    По словам подсудимого, в момент убийства Айсулу Жамбарбек в его машине находились также родственница таксиста со своим супругом.
     Как заявил подсудимый Виталий Атапин: "Во-первых, сидя за рулем, я не мог задушить девушку. Во-вторых, почему девочка села вперед, так как сзади сидели люди. А именно там сидела моя родственница со своим мужем. Почему я не показал это в ходе следствия? Потому что меня просила родственница, чтобы я ее не выдал. Когда девушка доставала деньги, моя родственница это увидела, она сидела сзади меня, а муж ее сидел сзади Айсулу. То, что он ее душить начал, я увидел тогда, когда она начала сопротивляться. Я начал орать на них".
                                              Напомним, Айсулу Жамбарбек пропала 28 декабря по дороге из колледжа домой в микрорайоне "Карасу" Алатауского района. На следующий день ее родственники обратились с заявлением в УВД Алатауского района. Тело убитой девушки нашли только 3 января 2014 года. Убийство таксист мотивировал корыстными побуждениями. У Жамбарбек при себе имелось 35 тысяч тенге, мобильный телефон и подарки для родных.
                                              Ранее сообщалось, что несовершеннолетнюю водитель из "Тулпар такси" задушил ее сумкой и оставил на пустыре. После задержания подозреваемый признался в содеянном. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Также позднее появилась информация о том, что подозреваемый в убийстве девушки таксист был ранее судим за изнасилование.

 
 

20.05.2014 в 11:49    1812

Материал подготовил(а): Карлыгаш


Комментарии (2)
вася 20.05.2014 в 18:35
уже сидел и не боится--значить правосудие не работает---в китае грузии. японии нет такого--там так дрочат в тюрьмах что на воле все добрые ходят и чужое не берут и не убивают так просто----надо чтобы преступники слово правосудие боялись и не надо будет столько полиции и пенсионерам  и инвалидам  добавить теньгушек......а этим расстрел за загубленную молоденькую душу...
Кайрат 21.05.2014 в 17:08
вася,

Хотелось бы, но ошибки тогда не исправить. В расследовании и в самом человеке!


Последние обсуждения

не могу проверить штраф, сайт откройте пжлста Правила сайта

Марат

09.12.2016 в 12:12

Нагрузка у детей в школах большая. Мой сын в 9 классе учиться в Астане же. Приходит со школы и ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родительница

08.12.2016 в 19:29

"Если мы будем соответствовать международным стандартам, мы уже будем в упрощенном порядке ... Обязательное прохождение дактилоскопической регистрации

Viper

08.12.2016 в 13:24

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Пока нет начнут казнить за подобное-будет продолжаться насилие.Смерти боятся все,даже такие ... Страшная смерть 6-и летней Вики из Актау. Родственники девочки просят смертной казни для насильника

Злюка

07.12.2016 в 09:38

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика