Небезызвестную в Казнете актаускую женщину-водителя, побившую мужчину, поймали полицейские

Небезызвестную в Казнете актаускую женщину-водителя, побившую мужчину, поймали полицейские

На днях на нашем портале мы поместили видеоролик, который буквально взорвал Казнет. На кадрах, заснятых на видеорегистратор, одной из машин было четко видно, как агрессивная женщина-водитель  лупила мужчину, который врезался в ее джип. Среди комментариев были как похвалы терпению и выдержке представителя сильного пола, но и фразы вроде: «я бы на его месте ей вмазал!»

Инцидент произошел в городе Актау, двадцатого числа во время утреннего час пика на дороге между двумя микрорайонами.

Мужчина, который ехал на авто марки Hyundai, задел на небольшой скорости впереди стоящий джип, принадлежавший дамочке. После столкновения разгневанная женщина  выйдя из машины, начинает яростно пинать колеса обидчика, ей видимо, оказалось этого мало, и она попыталась вытащить его из салона, нанося ему мощные оплеухи. Разбушевавшуюся леди успокоили подруги, а мужчина, стойко перенесший все побои, в конце все-таки попытался урезонить дамочку.

Видео не осталось не замеченным даже зарубежными порталами, комментаторы со всего Казахстана высказывали свое негативное отношение к произошедшему, больше всех были недовольны актауцы.

Как отметили сотрудники правоохранительных органов, пострадавший  (33-летний житель микрорайона №7) обратился с заявлением в полицию на следующий день. По их словам, такая неспешность была вызвана тем, что он управлял авто без водительских прав, а только с начала года он полдюжины раз нарушал ПДД.

 Нападавшая оправдывала свое агрессивное поведение тем, что купила машину недавно, да еще и в кредит, а он не погашен полностью.

Лишь после обращения мужчины в органы, у служителей правопорядка появилась возможность привлечь женщину к ответственности за нанесение серьезных побоев и порчу чужого авто (изначально ее обвиняли только в том, что она нарушила общественный правопорядок).

Как отмечает начальник админполиции УВД Актау Нуржан МАХМУТОВ, мужчина подписал заявление о примирении, но на нападавшую уже завели уголовное дело. «Когда задержанную привели в отдел, она держалась очень агрессивно. Нам пришлось принимать меры для ее усмирения, то есть мы поместили ее в камеру. Лишь после этого, она начала воспринимать все всерьез», - сказал полицейский.

Полицейские говорят, что данное дело направили в суд на рассмотрение, что касается нападавшей - Светлану, 42-летнюю жительницу 26 микрорайона выпустили под подписку о невыезде. 

 

Арай ШАРИПОВА

 

25.11.2013 в 12:07    769

Материал подготовил(а): newsmaker


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

ДА, КАЗАХСТАН НЕ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. ВОРИШКА В 2-Х ЭТАЖНОМ ДОМИКЕ НА ХАЛЯВУ. А НОРМАЛЬНЫЙ АКИМ ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

ГЕННАДИЙ

27.02.2017 в 14:11

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика