Небезызвестную в Казнете актаускую женщину-водителя, побившую мужчину, поймали полицейские

Небезызвестную в Казнете актаускую женщину-водителя, побившую мужчину, поймали полицейские

На днях на нашем портале мы поместили видеоролик, который буквально взорвал Казнет. На кадрах, заснятых на видеорегистратор, одной из машин было четко видно, как агрессивная женщина-водитель  лупила мужчину, который врезался в ее джип. Среди комментариев были как похвалы терпению и выдержке представителя сильного пола, но и фразы вроде: «я бы на его месте ей вмазал!»

Инцидент произошел в городе Актау, двадцатого числа во время утреннего час пика на дороге между двумя микрорайонами.

Мужчина, который ехал на авто марки Hyundai, задел на небольшой скорости впереди стоящий джип, принадлежавший дамочке. После столкновения разгневанная женщина  выйдя из машины, начинает яростно пинать колеса обидчика, ей видимо, оказалось этого мало, и она попыталась вытащить его из салона, нанося ему мощные оплеухи. Разбушевавшуюся леди успокоили подруги, а мужчина, стойко перенесший все побои, в конце все-таки попытался урезонить дамочку.

Видео не осталось не замеченным даже зарубежными порталами, комментаторы со всего Казахстана высказывали свое негативное отношение к произошедшему, больше всех были недовольны актауцы.

Как отметили сотрудники правоохранительных органов, пострадавший  (33-летний житель микрорайона №7) обратился с заявлением в полицию на следующий день. По их словам, такая неспешность была вызвана тем, что он управлял авто без водительских прав, а только с начала года он полдюжины раз нарушал ПДД.

 Нападавшая оправдывала свое агрессивное поведение тем, что купила машину недавно, да еще и в кредит, а он не погашен полностью.

Лишь после обращения мужчины в органы, у служителей правопорядка появилась возможность привлечь женщину к ответственности за нанесение серьезных побоев и порчу чужого авто (изначально ее обвиняли только в том, что она нарушила общественный правопорядок).

Как отмечает начальник админполиции УВД Актау Нуржан МАХМУТОВ, мужчина подписал заявление о примирении, но на нападавшую уже завели уголовное дело. «Когда задержанную привели в отдел, она держалась очень агрессивно. Нам пришлось принимать меры для ее усмирения, то есть мы поместили ее в камеру. Лишь после этого, она начала воспринимать все всерьез», - сказал полицейский.

Полицейские говорят, что данное дело направили в суд на рассмотрение, что касается нападавшей - Светлану, 42-летнюю жительницу 26 микрорайона выпустили под подписку о невыезде. 

 

Арай ШАРИПОВА

 

25.11.2013 в 12:07    736

Материал подготовил(а): newsmaker


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Пока нет начнут казнить за подобное-будет продолжаться насилие.Смерти боятся все,даже такие ... Страшная смерть 6-и летней Вики из Актау. Родственники девочки просят смертной казни для насильника

Злюка

07.12.2016 в 09:38

Проверить штрафы Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жасулан

04.12.2016 в 23:42

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика