На алматинских гостиницах появились таблички «Девушек нет»

Наряду с вывесками «Сауна», «Гостиница» владельцы заведений в Алматы вывешивают объявления «Девушек нет».

Как рассказал начальник УБОП ДВД города Алматы полковник полиции Танат Назанов, все больше гостиничных комплексов, расположенных в нижней части южной столицы, известных больше как притон, переходит на легальный бизнес, отказываясь от содержания проституток и занимаясь свои непосредственным делом. О чем сообщают своим посетителям, вывешивая на дверях заведения объявления, что девушки легкого поведения здесь не работают. Это результат постоянных рейдов и высоких штрафов.

«Владельцы гостиниц, хоть раз привлекавшиеся к ответственности за предоставление помещения для занятие проституцией, не понаслышке знают о немалых штрафах за данный вид правонарушения, установленные законодательством, то есть речь идет о штрафах в размере от 100 до 300 МРП. К слову, с начала этого года владельцы гостиниц были оштрафованы на общую сумму свыше 16 миллионов тенге», - отметил начальник.

А между тем, проститутки «переехали» в квартиры и частные дома, которые сдаются по часам.

Назанов заверили, что и для владельцев таких домов также предусмотрено административное наказание и отметил, что в случае доказательства содействия в сводничестве, им грозит уже уголовная ответственность.

На алматинских гостиницах появились таблички «Девушек нет»

На алматинских гостиницах появились таблички «Девушек нет»

10.12.2015 в 15:04    779

Материал подготовил(а): Бекбергенова Жанна


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Омарханов М. айгiлi Аркалыктык криминальный авторитет Омарханов Мамонттын туысы екен. Уят ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Аргын

28.02.2017 в 17:10

ДА, КАЗАХСТАН НЕ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. ВОРИШКА В 2-Х ЭТАЖНОМ ДОМИКЕ НА ХАЛЯВУ. А НОРМАЛЬНЫЙ АКИМ ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

ГЕННАДИЙ

27.02.2017 в 14:11

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика