Мужчина устроил стрельбу и драку в центре Алматы.

ЧП произошло в Алматы, где недовольный клиент сервисного центра расстрелял инженера из пистолета.

Эта частная история вечного противостояния клиентов и сервисников началась с того, что жена стрелка приехала в обнимку с любимым сломавшимся холодильником в сервис-центр, где, по ее словам, была унижена сервисным инженером в особо грубой, извращенной и циничной форме.

Обиженная Сауле Сарсенова тут же позвонила мужу, который, подъехав к сервис-центру, тут же развязал драку, а затем расстрелял сервисного инженера Николая Первухина из травматического пистолета. Все происходящее было зафиксировано на камеру наблюдения.

Сейчас Николай Первухин госпитализирован со множеством ранений, а озлобленный стрелок томится в темнице сырой, пока полицейские раскручивают против него уголовное дело.

12.11.2014 в 09:45    2977

Материал подготовил(а): Асылбек Алимбеков


Комментарии (2)
армян 14.11.2014 в 02:36
"Молодец многоуважаемая" Сауле. Спровоцировала мужа на избиение  человека. И после этого она считает его "настоящим джентльменом". Я более чем уверен что и сервис инженера она спровоцировала на  грубость (если грубость вообще была). Вот так некоторые жёны "любят" своих мужей. Дала довольно откровенно против супруга показания о противоправных действиях. Видимо он ей действительно безразличен. После этого я надеюсь ему придётся ответить по закону. Данный инцидент никак не может быть "частным делом". Ведь с травматического оружия можно и убить человека. По неосторожности или умышлено.  А так же достаточно того что он нанес удар сервис инженеру, что тоже может быть очень опасно не только для здоровья но и жизни человека. Совет: не надо опираться на эмоции,  думайте о последствиях.
странник 14.11.2014 в 10:28
Женщина действительно поступила опрометчиво, своими высказываниями и действиями подвела собственного мужа под статью. А мужик  видно "жирик" во всех отношениях, если уже гуляет на воле. Для таких "басеке" Закона видать не существует у нас в Казахстане, уже давно был принят запрет на выдачу разрешений на травмат физическим лицам и переводе его в разряд служебного оружия. А "жирик" видать наверное на службе находиться в силовых структурах. Одним словом бес предел! Этого не адекватного человека надо наказать  он опасен для общества.


Последние обсуждения

Всем салам немагу проверить штрафы на правах Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Бадырхан

14.01.2017 в 17:05

Очень Жаль, много хороших людей погибло, соболезную родным и близким. Экспертам удалось опознать тела 70 погибших в авиакатастрофе в Сочи

Александр

13.01.2017 в 18:47

Здравствуйте! За какой период можно узнать штраф? Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Айнур

11.01.2017 в 19:03

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, с этого сайта все штрафы можно увидеть? За какой период Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Айнкр

11.01.2017 в 19:02

Проверить штрафы Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Erdaulet

06.01.2017 в 19:22

скорее всего,при заведении двигателе поднимать на домкрате нельзя.Машину перекосило и компьютер ... Дорогой автомобиль убил собственного хозяина

Руслан

23.12.2016 в 19:13

Надоели эти ДЯТЛЫ завидует неверное! стройет дома по беспредела и частных порковок много только по ... Пользователи социальных сетей помогают наказывать нарушителей ПДД

16.12.2016 в 23:23

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика