Мужчина устроил стрельбу и драку в центре Алматы.

ЧП произошло в Алматы, где недовольный клиент сервисного центра расстрелял инженера из пистолета.

Эта частная история вечного противостояния клиентов и сервисников началась с того, что жена стрелка приехала в обнимку с любимым сломавшимся холодильником в сервис-центр, где, по ее словам, была унижена сервисным инженером в особо грубой, извращенной и циничной форме.

Обиженная Сауле Сарсенова тут же позвонила мужу, который, подъехав к сервис-центру, тут же развязал драку, а затем расстрелял сервисного инженера Николая Первухина из травматического пистолета. Все происходящее было зафиксировано на камеру наблюдения.

Сейчас Николай Первухин госпитализирован со множеством ранений, а озлобленный стрелок томится в темнице сырой, пока полицейские раскручивают против него уголовное дело.

12.11.2014 в 09:45    3014

Материал подготовил(а): Асылбек Алимбеков


Комментарии (2)
армян 14.11.2014 в 02:36
"Молодец многоуважаемая" Сауле. Спровоцировала мужа на избиение  человека. И после этого она считает его "настоящим джентльменом". Я более чем уверен что и сервис инженера она спровоцировала на  грубость (если грубость вообще была). Вот так некоторые жёны "любят" своих мужей. Дала довольно откровенно против супруга показания о противоправных действиях. Видимо он ей действительно безразличен. После этого я надеюсь ему придётся ответить по закону. Данный инцидент никак не может быть "частным делом". Ведь с травматического оружия можно и убить человека. По неосторожности или умышлено.  А так же достаточно того что он нанес удар сервис инженеру, что тоже может быть очень опасно не только для здоровья но и жизни человека. Совет: не надо опираться на эмоции,  думайте о последствиях.
странник 14.11.2014 в 10:28
Женщина действительно поступила опрометчиво, своими высказываниями и действиями подвела собственного мужа под статью. А мужик  видно "жирик" во всех отношениях, если уже гуляет на воле. Для таких "басеке" Закона видать не существует у нас в Казахстане, уже давно был принят запрет на выдачу разрешений на травмат физическим лицам и переводе его в разряд служебного оружия. А "жирик" видать наверное на службе находиться в силовых структурах. Одним словом бес предел! Этого не адекватного человека надо наказать  он опасен для общества.


Последние обсуждения

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Ничего не поделаешь это Казахстан. Закон и правосудие это не про нас! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Ерлан Сарсенов

24.02.2017 в 10:31

Узнать все штрафы касающей автомобиля Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Нуржан

19.02.2017 в 21:52

Подскажите пожалуйста. Что можно сделать если машина продана год назад по доверености на месяц а ... 9 лет простояла "угнанная" машина на штрафстоянке в Алматы.

Наталья

14.02.2017 в 04:53

Здраствуите Аинура если увас есть штрфы тагда все выдут вы праверти по иин и штрафоф узнаете Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Абдуллаходжа

10.02.2017 в 21:28

хороший сайт Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Алмаз

23.01.2017 в 11:00

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика