Мужчина пытался продать племянницу за 500 тысяч долларов в жены бизнесмену из Москвы

Житель Павлодара пытался продал племянницу за 500 тысяч долларов в жены московскому предпринимателю. Как стало известно, 18-летнюю девушку дядя пытался насильно выдать замуж. Для этого он ее похитил ее и в течение трех суток добивался, чтобы племянница дала согласие на брак с состоятельным москвичом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Павлодара.

В прокуратуре рассказали, что в южный отдел полиции УВД Павлодара обратилась женщина с заявлением о том, что 19 мая у нее похитили взрослую дочь. Однако сотрудники полиции отказались его принимать, тогда мать девушки обратилась в "Нуротан", а оттуда ее направили в прокуратуру

"Мы поручили нашему сотруднику вместе с заявительницей поехать в Южный отдел полиции. На этот раз заявление женщины приняли зарегистрировали в едином реестре досудебных расследований по статье "Похищение человека", - сообщил заместитель прокурора Ерлан Алмазулы.

Однако спустя два дня мать девушки вновь была вынуждена обратиться в прокуратуру, с жалобой на бездействие полицейских. "22 мая женщина пришла и рассказала, что сотрудники полиции никаких действий не принимают по поиску ее дочери. Мы дали указание, чтобы установили местонахождение девушки, после чего сотрудники полиции выехали за ней и доставили в Южный отдел полиции. Сейчас потерпевшая вместе с матерью находится в полиции, ее допрашивают. Также устанавливается личность похитителя. Со слов девушки, это брат ее отца. Пообещав племянницу в жены 42-летнему жителю Москвы, он взял за нее калым в 500 тысяч долларов", - отметили в прокуратуре Павлодара.

По словам девушки, своего жениха она видела лишь раз по Интернету. В короткой переписке он предложил ей выйти замуж, но она отказалась. После чего ее похитили. Девушка рассказала, что похитители угрожали ей расправой, если она не согласится на брак, говорили, что убьют мать и брата. Испугавшись за жизнь родных, она согласилась на замужество

23.05.2015 в 12:44    2034

Материал подготовил(а): Самал Сагитова


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика