Miss Auto.kz: поздравляем победительниц!

   На протяжении двух месяцев самые красивые, обаятельные, милые девушки нашей страны боролись за звание Мисс Весна Auto.kz. За это время на сайте конкурса miss.auto.kz было зарегистрировано более 78 анкет, каждая их которых была просмотрена и оценена самым беспристрастным жюри - жителями Казахстана. Таким образом, победительницы конкурса были выбраны посредством всеобщего народного смс-голосования. Представляем Вашему вниманию имена победительниц:

   3 место заняла очаровательная девушка из Астаны - Майя (http://miss.auto.kz/profile/10). В анкете девушка честно призналась: "Никогда не принимала участия в подобных мероприятиях, значит для меня все будет происходить в первый раз". Ну что ж первый раз для Майи оказался весьма удачным и теперь девушку ожидает приз в 25 тысяч тенге!

   2 место по праву досталось девушке Анастасии (http://miss.auto.kz/profile/51), глядя на которую так и хочется повторить фразу из известного советского фильма: "комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица". Справедливость данного высказыания подтверждает анкета девушки: "Увлекаюсь фотоискусством, создаю фотопроекты. В своё время занималась спортом. Принимала участие в городских и областных чемпионатах Карагандинской области по Президентскому многоборью, где занимала призовые места. Имею разряды по легкой атлетике. Увлекаюсь стрельбой с винтовки. Увлекаюсь авто". Такая девушка просто не могла не занять 2 место и получить в награду 50 тысяч тенге!

   И наконец та, поиск которой явился целью конкурса Мисс Весна Auto.kz! Представляем вашему вниманию девушку, которая сумела завоевать народную любовь и стать Мисс Весна Auto.kz - обаятельная девушка Айя (http://miss.auto.kz/profile/32). Победительница является счастливой матерью двух замечательных сыновей. Теперь ей принадлежит статус Мисс Весна Auto.kz и главный приз размером в ... 100 тысяч тенге!!!

   Не забыли организаторы и об остальных участницах конкурса. Мимо них пройти просто невозможно, ведь каждая из них мила, очаровательна, умна и красива. Для того, чтобы наши милые конкурсантки всегда радовали окружающих своей лучезарной улыбкой и цветущим видом, партнеры конкурса Tiens, Oriflame и Avon дарят КАЖДОЙ участнице конкурса приятные подарки, которые обрадуют каждую девушку.

   Итак, читайте, запоминайте и обязательно приходите: место и время нашей встречи - 10 мая в 13.00 часов, город Астана, ДД "Алма-Ата" (ул. Иманова, 19), конференц-зал 301.

   Вас ожидает грандиозная церемония награждения ВСЕХ участниц конкурса: феерическая шоу-программа с множеством оргинальных конкурсов и, что самое главное, сосредоточение красоты, очарования, обаяния, нежности и весеннего праздничного настроения в одном месте!

   10 мая в 13.00 часов, город Астана, ДД "Алма-Ата" (ул. Иманова, 19), конференц-зал 301 - мы ждем Вас!

 

 

 

 

02.05.2014 в 14:33    3818

Материал подготовил(а): Карлыгаш


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика