Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 48 Наши в Ганновере

В 48 день «кругосветки» Айдос Жомартов выступил по ганноверскому русскоговорящему радио по специальному приглашению. Оказалось, что ведущий тоже родом из Караганды.

Так как не успеваю писать день в день, пока буду очень кратко описывать события.
Позавтракав, с утра Даниил отправился на работу. Наталья как настоящий повар принялась за приготовление обеда, как обычно по новым рецептам, а я весь день писал статьи в блог, по которым отстал на 8 дней и успел написать только про четыре из них. Лена жена Андриана на вечер договорилась с русским ганноверским радио, куда меня пригласили на онлайн интервью.

Туда мы пошли целой делегацией: Андриан, Лена, Коля, Наталья, Даниил и я. Мы все так или иначе являемся выходцами из Караганды. К моему большому удивлению, радиоведущий Саша тоже оказался родом из Караганды, откуда уехал в 14 лет. И только его напарник Дима приехал из России. Было очень интересно посмотреть, как работает радио и поделиться с русскоговорящими жителями Ганновера историями своего путешествия.

После интервью мы отправились в ресторан, где меня угостили аргентинской телятиной с кровью. Мясо, надо сказать, было очень нежное. Дима рассказал, как он здоровался за руку с Путиным. У него есть такое хобби, когда известные люди приезжают в Ганновер, он просится с ними сфотографироваться. Так к тому же он ещё пообщался с министром Индии.

Вечер был полон интересных историй и позитивных эмоций. К ночи Андриан отвез нас домой, и вскоре мы улеглись спать.

Читайте об увлекательном путешествии нашего героя:

ЧАСТЬ СОРОК СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ СОРОК ШЕСТАЯ ЧАСТЬ СОРОК ПЯТАЯ ЧАСТЬ СОРОК ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ СОРОК ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ СОРОК ВТОРАЯ ЧАСТЬ СОРОК ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СОРОКОВАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТРИДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДЕВЯТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ВОСЕМНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ СЕМНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ПЯТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯЧАСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

27.11.2015 в 08:56    519

Материал подготовил(а): Бекбергенова Жанна


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Здравствуйте, Газель Луидор 225000 добавили Информация по работе с сайтом Auto.kz

Viper

22.05.2017 в 14:19

Добрый день. Хочу подать объявление о продаже микроавтобуса Газель Луидор 225000 - но в выборе ... Информация по работе с сайтом Auto.kz

unnelstail_1993427492

22.05.2017 в 13:45

to брат, уточните, за что с вас взяли деньги и когда? Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Viper

18.05.2017 в 08:53

вы отвечаете кто вам пишет или на ровном месте деньги дел приложение ваше не отвечает, как ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

брат

17.05.2017 в 20:46

Добрый день почему не работает проверка штрафов уже долгое время Информация по работе с сайтом Auto.kz

Антон

13.05.2017 в 12:17

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика