Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 43 Нюрнберг 

В 43 день своего путешествия вокруг света Айдос Жомартов потренировался в одном из парков Нюрнберга, чтобы привести себя в форму, перед следующей поездкой. На этот раз - в Берлин.

Проснулись часов в 9:00. По плану были упражнения по йоге, которые разбились в прах плотным завтраком. После сытного приёма пищи больше всего захотелось обратно улечься и уснуть. Но времени было не так много, нужно было ещё написать статью, но мой нетбук с такими намерениями был не согласен и выразил свой протест глюками и зависаниями. Вся работа Кристофа пошла насмарку. Хорошо, что Славина дала мне свой ноутбук. В прошлом году я провёл в Нюрнберге около недели, и этот город мне знаком, поэтому ехать в центр особого желания не было. Часов в 12:00 мы с Сашей пошли бегать. Рядом с их домом находится замечательный парк, где есть турники, кольца, различные тренажёры, и множество людей занимается спортом. По-моему мнению, Германия одна из самых спортивных стран в Европе. В их парках всегда встретишь каких-нибудь спортсменов. Через некоторое время Саша пошёл домой, им нужно было съездить в супермаркет, а я ещё на час остался побегать и позаниматься на тренажёрах. Вернувшись домой, обнаружил на столе записку, где говорилось, что еда в холодильнике, и что могу поесть самостоятельно. От этого почувствовал себя ребёнком, который вернулся домой со школы и нашёл записку от мамы. Утром решил ехать в Берлин, а посему принялся писать статью и искать хостера. Заботливые Славина и Саша вернулись спустя пару часов, мы вместе поужино-обедали. Они пригласили меня пойти с ними на просмотр черно-белого кино в музыкальном сопровождении с Чарли Чаплином, но я отказался. Берлин не просто туристический город, но ещё и столица, оттого было очень сложно за один день найти хостера. И мне пришлось весь вечер изучать страницы разных людей и отправлять запросы. После прихода Славины и Саши мы вместе поужинали и легли спать.

23.11.2015 в 08:51    818

Материал подготовил(а): Бекбергенова Жанна


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика