Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 31 В Брно

31день своего путешествия Айдос Жомартов провел в основном на велосипеде, разъезжая по заполненными туристами улочкам Брно, и посетил местный рынок.

Проснулись с Павлом в 6:00 утра, только для того, чтобы сделать упражнения по йоге. После прошлой тренировки, некоторые мышцы побаливают, но это хорошо. Начали с простых упражнений, постепенно переходя к более сложным. Думаю, из меня мог бы получиться отличный тренер. Старался особо сильно его не нагружать, ведь ему ещё предстоит идти на работу. Мой молодой ученик был молодцом, выполнил все асаны и в восемь отправился на работу. Перед выходом своему сансею любезно предоставил велосипед и ключи от замка, чтобы пристёгивать транспорт.

После ухода Павла, пока была возможность, уселся за его компьютер, так как наши вечерние шаманские хождения с бубном вокруг моего нетбука не увенчались успехом. В обед поехал на велосипеде в сервис-центр. Но не всё так просто: на диагностику нужно пару дней, ещё пару дней на ремонт. В общем, буду его делать только в Германии, а сейчас использовать компьютеры хостеров. Пользуюсь возможностью, покатался по центру Брно на велосипеде как в добрые времена, когда мы с друзьями в прошлом году осуществили велотур по Европе.

Брно можно считать туристическим городом, по его центру текут реки туристов. Пока я, наблюдая за людьми, проезжал трамвайные пути, моё переднее колесо угодило как раз в узкую ложбинку между рельсами. Как говорится: "Реакция есть - дети будут". Вовремя сообразив, что падение неизбежно, отпускаю велосипед и приземляюсь на ноги. Осталось только поклониться удивлённой публике, и как в цирке воскликнуть: «Але-е-е гоп». Иностранцы уж очень впечатлительные, женщина, идущая впереди меня, впала в какое-то оцепенение, и все вокруг уставились, я же спокойно поднимаю свой транспорт и еду дальше. А про себя подумал: «видели бы они меня, когда в детстве с лошади падал».

Перед тем как вернуться домой, купил продуктов (2$) и после приготовил еды для себя и Павла, который вернулся с работы в половину седьмого. Вечером занялся поиском хостеров в австрийском городе Клагенфурт и в Венеции. А Павел, сидя рядом, ремонтировал зарядку на свой ноутбук. Так мы, общаясь, попивая чай, скоротали время. Павел уснул часов в 11, а я - около часа ночи.

ЧАСТЬ ТРИДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ДВАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДЕВЯТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ВОСЕМНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ СЕМНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ШЕСТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ПЯТНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯЧАСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

06.11.2015 в 12:38    569

Материал подготовил(а): Бекбергенова Жанна


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика