Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 212

москитная сетка
292 день.
20 июля 2016 года, среда
Райан

Ночью спал, не замечая самолётов, а под утро начал обращать внимание. Но когда проснулся искупался в море, шум моторов опять перестал быть надоедливым. Погода самая приятная: ни жарко ни холодно. Палатку накрыл спальником и стало так комфортно в тени, что не хотелось уходить. Читал книгу, когда хотелось шёл искупаться. Полевая кухня у меня с собой, так что мог бы жить на пляже очень долго. Но у меня появилось несколько хостеров, некоторым даже пришлось отказать.
В обед напоследок залез в воду, искупался в душе и поехал в Walmart (6,76$).
По пути завис в Старбакс, чтобы написать пару статей и списаться с близкими. До хостера ехал 25 км, почти всё время в горку и прибыл только к восьми вечера. На крылце встретил необыкновенно радостный и приветливый Райан. Ему 29 лет, живёт один. Первое, что бросилось дома в глаза, это заросли конопли и бардак, но Райан, как стало понятно, привык к беспорядку. На кухне живут тараканы, муравьи и мухи. Сам Райан занимается переводом текстов с испанского на английский и наоборот. А кроме этого выращивает в квартире и на балконе травку, для этого даже оборудовал грядки подсветкой, украл городской пластиковый мусорный бак для хранения фильтрованной воды.
Ему 29 лет, блондин спортивного телосложения, чем-то напоминает Тора из фильмов про супергероев Марвел, и глаза неестественно радостные. Был под кайфом. Пока я принимал душ, Райан ещё шырнулся и совсем стал счастливым. Кушать он готовить не привык, хотя в холодильнике полно продуктов, и я удивил даже себя отлично получившимся ужином. Райан рассказал, что жил до недавнего времени в соседней комнате парень из Мексики, причем больше пяти лет. И вот недавно когда в очередной раз поехал навестить семью на родину, назад в США его не пустили, заподозрив в том, что он работает, хотя виза у него была туристической. Пограничники выяснили, что он пересекал границу всегда в воскресенье вечером, понятно чтобы утром понедельника быть на работе. Подержали двое суток в тюрьме и забрали визу. Нам было как-то странно, вот сидим мы с Райаном на балконе, а где-то в 300 километрах мексиканец, вещи которого в этой квартире и вернуться он не может, так как родился не в той стране. Так мне для сна досталась его комната. Спать лег в полночь.
Начало путешествия
пляж
Это машина или дом?Американский способ отдыхать на пляжеПоел такие ягоды, не знаю, что это, но не отравилсяТакой вот Лос-АнжелесКто знает название? Вот такие листья у ягод

13.09.2016 в 09:28    1166

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Ничего не поделаешь это Казахстан. Закон и правосудие это не про нас! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Ерлан Сарсенов

24.02.2017 в 10:31

Узнать все штрафы касающей автомобиля Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Нуржан

19.02.2017 в 21:52

Подскажите пожалуйста. Что можно сделать если машина продана год назад по доверености на месяц а ... 9 лет простояла "угнанная" машина на штрафстоянке в Алматы.

Наталья

14.02.2017 в 04:53

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика