Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 205

памятник пожарным
285 день.
13 июня 2016 года, среда.
Сара

Проснулся в 8:00 утра и, конечно, не выспался. Проверил запросы, но пока никто не ответил, так что встал вопрос, что делать. В Сан-Франциско есть китайское посольство, и мне пришла идея, чем ждать канадскую визу в Сиэтле, лучше съездить опять в город хиппи и золотых ворот. Тем более на запросы никто не ответил, правда было слишком рано, и кто-нибудь ещё мог откликнуться.
В общем, без точного плана и решительности, собрался, пожарил шелпеков в дорогу и в 9:20 выехал на своем железном коне. Поехал по направлению выезда из города, но планировал проверить почту ближе к обеду и, если что, вернуться. А пока хотелось выспаться, так как вчера лег поздно, а после набрать ежевики и яблок.
Яблоня появилась спустя час, и мои запасы пополнились ароматными фруктами.
Теперь оставалось только найти удобное место для сна, как мимо меня проехала женщина на велосипеде. Первое: обратил внимание на дорожные велосумки и каримат, пристегнутые к багажнику. Женщина ехала довольно резво и вскоре исчезла из виду. Догонять не хотелось, и я продолжил свой путь рассуждая, что лучше остаться в Сиэтле или ехать на юг. В Сиэтле мог наслаждаться ежедневной йогой, кроме этого, кругом много фруктов и ягод, а до Сан-Франциско нужно ехать около 1300 километров. Вдруг впереди опять появилась эта женщина. Она разглядывала карты Гугл в надежде понять, куда дальше ехать.
Так как я уже бывал в этих местах, то ориентировался без карт, тем более в этом месте Гугл предлагал сделать крюк, хотя проехав метров сто по тротуару, можно было хорошо сократить путь. Я спросил, кто она и откуда и куда едет, так познакомился с Сарой, и дальше мы поехали вместе. Сара сегодня первый день на велосипеде и ехала из Сиэтла в национальный парк Redwood. Она родом из Испании, полтора года живет в Гватемале, а последние два месяца работала в Канаде, собирая урожай на ферме. Рядом с парком Redwood планировала устроится на ферму собирать коноплю. Дело в том, что в штатах Вашингтон и Орегон марихуану легализовали, и теперь это законный бизнес. Так решение ехать или оставаться пришло само собой, пожалуй мне не хватало только повода. Сара всё время ехала впереди, причем в отличном темпе.
Даже не верилось, что первый день крутит педали. Раньше занималась плаванием, может с тех пор сохранилась выносливость к физическим нагрузкам, кроме этого велосипед у неё новый и мне с ржавой цепью иногда действительно тяжело было не отставать. Часов в четыре мы остановились у супермаркета (4,5$).
Дальше ехали почти без остановок. Дорога была полна спусков и подъемов, так что к вечеру реально вымотались.
19:20 приехали в посёлок Roy и на этом наш вело пробег на сегодня закончился.

Итоги:
Расстояние — 93 км
Время — 10 часов
Затраты — 4,5$
В посёлке подъехал к церкви, заметив рядом мужчину, представился и попросил разрешение поставить палатку.
Мужчина оказался священником и с удовольствием разместил нас на заднем дворе при церкви. Там был навес, столы, вода и даже электричество. В общем разместились со всеми удобствами. Кроме этого в церкви проходило чаепитие посвященное дню рождения сразу троих прихожан, и нас угостили тортом и сладостями.
Сара спать легла рано, а мне несмотря на то, что мало спал ночью, хотелось ещё почитать. Так как за компьютером у Гопала скачал много книг из интернета. Спать лег в половину второго.
Утром
СараЯблоня появилась спустя час, и мои запасы пополнились ароматными фруктами. Женщина, увидев как вожусь с креплением продуктов, подарила такую резинку

08.09.2016 в 09:00    1178

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Здравствуйте,у меня такой вопрос.могу ли я узнать штрафы только по гос номеру?дело в том что я ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

mr.abdizhamiev_1082640548

09.12.2016 в 14:47

не могу проверить штраф, сайт откройте пжлста Правила сайта

Марат

09.12.2016 в 12:12

Нагрузка у детей в школах большая. Мой сын в 9 классе учиться в Астане же. Приходит со школы и ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родительница

08.12.2016 в 19:29

"Если мы будем соответствовать международным стандартам, мы уже будем в упрощенном порядке ... Обязательное прохождение дактилоскопической регистрации

Viper

08.12.2016 в 13:24

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика