Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 204

284 день.
12 июля 2016 года, вторник
Медитация
Гопал просыпается в семь утра, так перед выходом на работу, помимо водных процедур и завтрака ещё занимается медитацией. Меня после такого раннего подъёма клонило ко сну. Мой хостер, может от того, что из Индии, а может по природе недоверчивый, ключи от квартиры мне доверять не собирался. Хотя в каучсерфинге это больше исключение, чем правило. Оттого нужно было провести где-то целый день, пока он не вернётся с работы. Из дома я выехал в половину десятого, предварительно нажарив шелпеков и прихватив каримат с перекусом. Варенье к чести получилось отличное. По вкусу такое же как малиновое.
Первое, что понял, когда очутился на улице, что хочу спать. В США отличные ухоженные парки, поэтому поехал в один из них. И вскоре на скамейке среди деревьев нашлось мне пристанище. Проснулся в час дня, погода тёплая, хоть на небе тучи, зато дождя нет. Настроение отличное, правда чувствовал себя немного помятым. Растелил каримат и принялся делать йогу. Полный цикл, на который ушло три часа. Без регулярных занятий начинаю чувствовать, что организм не справляется, а после упражнений словно отдохнул душой и телом. Наверное поэтому занимаюсь.
Далее покатался по городу, заехал в пару супермаркетов, но цены в центре города гораздо выше, поэтому решил закупиться позже, когда буду проезжать Walmart или 99 cents (это не реклама).
Домой вернулся в 20:00. Гопал уже был там. Как-то у нас с ним общение не особо завязывалось, вроде парень спокойный, приятный, но поговорить особо не о чем. Наверное из-за его ежедневных медитаций, которыми он занимается шесть лет. Я лет десять назад два месяца по три часа в день тоже медитировал, помню тогда такое успокоение наступило, что девушка ушла. Наверное медитация вызывает равнодушие. По крайне мере так кажется со стороны. Вот и Гопал кажется равнодушным ко всему. Так что я уселся за компьютер и принялся писать статьи и рассылать запросы новым хостерам. А вечером посмотрел несколько серий сериала Флеш и закончил просмотр первого сезона. Главное не начать смотреть второй. Спать лег в три часа ночи.

07.09.2016 в 16:30    1251

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Нагрузка у детей в школах большая. Мой сын в 9 классе учиться в Астане же. Приходит со школы и ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родительница

08.12.2016 в 19:29

"Если мы будем соответствовать международным стандартам, мы уже будем в упрощенном порядке ... Обязательное прохождение дактилоскопической регистрации

Viper

08.12.2016 в 13:24

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Пока нет начнут казнить за подобное-будет продолжаться насилие.Смерти боятся все,даже такие ... Страшная смерть 6-и летней Вики из Актау. Родственники девочки просят смертной казни для насильника

Злюка

07.12.2016 в 09:38

Проверить штрафы Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жасулан

04.12.2016 в 23:42

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика