Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 201

280 день.
8 июля 2016 года, пятница.

Холи и Карлос
Сегодня второй день, как возобновилась моя йога-практика. Хоть вчера почти не нагружался, чувствуется небольшая мышечная боль. Организм начинает восстанавливаться, а у меня настрой серьёзный, планирую ежедневные тренировки независимо от обстоятельств. Посмотрим, как получится. Но нагрузку давать не собираюсь, нужно соблюдать правило трёх П (правильно, постепенно, постоянно).
Паул вернулся с дежурства и занялся какими-то делами за компьютером. А я не спеша собрался и, простившись, выехал из дома около 12:00 часов.
Мне предстояло проехать около 15 километров до моих следующих хостеров, так как они живут в другой части города.
Дорога оказалась очень холмистой и с большими перепадами высот, от чего ехалось тяжело.
По пути остановился пару раз покушать яблоки, которые ещё не поспели.
Когда покинул центр города, начали попадаться заросли ежевики. Но почему-то ягода оказалась кислая, помню в Чили была куда слаще.
По пути заехал в супермаркет (4,08$).
Приехал к дому моих новых хостеров около 15:00, но их не оказалось на месте, так что прождал их около двух часов в компании дружелюбной собаки и бегающих по двору куриц. Не часто в США можно увидеть домашних птиц. Как стало известно, пять куриц в день приносят по 3 яйца.
Но когда приехали Карлос и Холи, я удивился ещё больше. В доме у них живёт ястреб.
Холи увлекается ястребиной охотой. И не раз брала зайцев. Оттого у неё живой интерес к Казахстану и ко мне к частности. Весь вечер рассказывал им о традициях, обычаях, показал пару видео в ютубе. Как стало понятно позднее, хоть через каучсерфинг мой заброс был отправлен Карлосу, но решение о том, чтобы пригласить меня, было за Холи.
Холи работает в шоу-бизнесе, выступает в барах, ночных клубах и мероприятиях.
А Карлос официант в дорогом ресторане. Они уже четыре года вместе.
В доме оказался канал для просмотра видео, и в тот день я подсел на просмотр сериала Flash, оттого, несмотря на усталость, спать лёг поздно.
А тут можно купить продукты Халал, хозян мусульманин из Африки. ежевикаястребястребХоли
Холи и Карлос

06.09.2016 в 16:30    1315

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Ничего не поделаешь это Казахстан. Закон и правосудие это не про нас! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Ерлан Сарсенов

24.02.2017 в 10:31

Узнать все штрафы касающей автомобиля Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Нуржан

19.02.2017 в 21:52

Подскажите пожалуйста. Что можно сделать если машина продана год назад по доверености на месяц а ... 9 лет простояла "угнанная" машина на штрафстоянке в Алматы.

Наталья

14.02.2017 в 04:53

Здраствуите Аинура если увас есть штрфы тагда все выдут вы праверти по иин и штрафоф узнаете Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Абдуллаходжа

10.02.2017 в 21:28

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика