Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 200

Декорации в доме. Сразу понимаешь что хозяин пожарник.

279 день.
7 июля 2016 года, четверг.
В доме у пожарника

Утром начал день с йоги. Уже давно не занимался, упражнения давались с трудом в связи с чем старался не переусердствовать. Можно значительно преуспеть в любом виде спортивных занятий, но стоит забросить заниматься, как результаты стремительно ухудшаются. Поэтому теперь потребуется восстанавливать физическую форму, и мне радостно, что вернулся на эту тропу. Поскрипывая, как старая не смазанная телега, покорячился час и с облегчением свалился в Шавасану. Хозяйка дома пошла на свою работу в больницу, а у Паула суточное дежурство, так что вернётся только завтра. Только собака осталась мне в компанию.
Сегодняшний день прошёл супер неэффективно. Хотел сделать заявку на визу в Канаду, но оказалось, что нужны документы, подтверждающие, что планирую посетить страну клёнов как турист и, кроме этого, подтверждающие мою платежеспособность. Бизнес уже год стоит, счета в банке пылятся, а посольство вряд ли одобрит каучсерфинг и автостоп, так что единственная надежда на фотошоп. Попросил родных выслать кое-какие бумаги и целый день изучал и планировал дальнейшее путешествие, общался по интернету с друзьями, лазил в вконтакте, написал статьи за несколько дней, сделал запросы по каучсёрфингу и даже ни разу не вышел из дома.
Вечером пожарил баурсаков и угостил хозяйку. Она рассказала, что в Далласе буквально час назад, неизвестный застрелил из снайперской винтовки пятерых насмерть и ещё шестерых ранил. И мы включили телевизор. Это произошло во время демонстрации против полицейского насилия в центре Далласа. Около тысячи человек мирно шли по улице, как вдруг раздалась пальба. Толпа бросилась врассыпную, но стреляли не по демонстрантам, а по офицерам полиции, охранявшим протесты. Насмотревшись плохих новостей на ночь, хозяйка расстроилась и пошла спать, ей рано вставать, а я просидел за монитором до часа ночи.
Тихий и уютный задний двор

06.09.2016 в 12:00    1335

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

российские менты не вмешиваются, потому что это спланированно на самом высоком уровне власти РФ! Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:51

российские менты не вмешиваются, потому что такие акции спланированы и санкционируются на самом ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:50

В Казахстане можно или не возможно ,поставить атермальный или плёнку хамелеон Атермальная пленка - тонировка будущего

Камал

25.05.2017 в 00:33

Добрый день, оплатила штраф еще в январе, а сейчас мне приходит уведомление о неоплаченном штрафе, ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Людмила

23.05.2017 в 12:33

Здравствуйте, Газель Луидор 225000 добавили Информация по работе с сайтом Auto.kz

Viper

22.05.2017 в 14:19

Добрый день. Хочу подать объявление о продаже микроавтобуса Газель Луидор 225000 - но в выборе ... Информация по работе с сайтом Auto.kz

unnelstail_1993427492

22.05.2017 в 13:45

to брат, уточните, за что с вас взяли деньги и когда? Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Viper

18.05.2017 в 08:53

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика