Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 185

пейзажи
264 день
22 июня 2016 года, среда
Флагстафф
Утром девушки из Тайваня собрали свои вещи, приготовили табличку для автостопа и отправились голосовать на позицию, которую я им порекомендовал. С их слов ждать им приходится не долго. В этом у меня нет никаких сомнений. Молодые симпатичные азиаточки, в коротеньких шортах, и конечно любой водитель-мужчина с удовольствием готов подвезти. Им нужно было попасть в национальный парк Гранд каньон, где они нашли работу официантками на лето.
Когда девушки ушли, я собрал все свои грязные вещи, и Каролина объяснила как пользоваться их стиральной машинкой.
После вчерашнего ужина, приготовленного тайваньскими девушками, от которого всем стало плохо, осталась целая кастрюля еды.
Я выловил оттуда тарелку мяса, хорошо промыл и тщательно пожарил. Позавтракал этим вместе с рисом без последствий.
Далее мне нужно было найти компьютер с подключением к интернету, чтобы загрузить фотографии и статьи.
В Флагстаффе находится несколько библиотек, и по моему предположению там должны были быть компьютеры. Так оно и оказалось. Гостям даётся час бесплатного пользования в день, а за последующий час стоимость 3$. Посетителей было довольно много.
В библиотеке комфортно: есть кран с питьевой водой и электрические розетки. Скорость интернета необычайно высокая, и я использовал время для загрузки фотографий, а статьи набирал на телефоне. Кстати доступ к ВК закрыт, как к неблагоприятному ресурсу. Так провел около четырех часов и загрузил все статьи одним скопом.
Закончив, чуть не забыл карту памяти, а мужчина лет пятидесяти уже убрал её себе в карман, правда сразу отдал, когда я вернулся.
После библиотеки поехал кататься по городу, хорошо, есть личный транспорт.
Флагстафф небольшой городок среди леса. Примечателен только своей природой вокруг. Рядом приличные горки, но идти туда не хотелось. В Флагстаффе остановился из-за того, что он на пути к Гранд каньону, но в городке как оказалось есть Starbucks и Walmart. Посидев немного в кофейне и проверив ВК поехал домой.
Сегодня приехала ещё одна каучсерфер: девушка из Малайзии. Приятная, общительная у себя на родине занимается подбором персонала для фирм. Путешествует по миру уже около года. Проехала через Китай, Россию, Европу, теперь в Америке. Интересно, что билет до США ей достался бесплатно, так как её сестра выиграла два билета в обе стороны в лотерею.
Жена Кевина Каролина, наготовила мексиканской еды, а у меня со вчерашнего дня осталось тесто, из которого получились отличные баурсаки, и сегодня поев, никто не отравился.
После ужина и вечернего общения мы разбрелись спать по своим комнатам.
Начало путешествия
девушки из Тайваня
девушки из Тайваня за столом

24.08.2016 в 09:00    2088

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика