Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 173

Первый стоп на велосипеде водитель фуры Роджер
252 день.
10 июня 2016 года, пятница

Дорога в Сан-Франциско
Новый день для меня начался в семь утра. Спалось отлично, только мелкие насекомые облепили палатку и пробрались в оставленный на улице пакет с баурсаками и хлебом. Оттого решил от него избавиться. Пока собрался и выехал, было уже половина девятого. Вначале пришлось попотеть, взбираясь на подъём, зато потом меня ждал длительный спуск. Заскочил по пути в Walmart и купил себя яркую футболку для автостопа (3,7$), так как шарф потерял и перекус (2,4$).

В 12:00 подъехал к отличной позиции для автостопа, где выезжали на трассу фуры и другие машины, и через 30 минут поехал с 54-летним водителем фуры Роджером из Индии. Он живёт в США 35 лет, дома два взрослых сына и две дочери. Роджер рассказал, как подвозил двух француженок из Сан-Франциско до Майами, а это трое с половиной дня пути. Сам он не только водитель, но и хозяин трёх фур. Раньше было девять, но из-за организационных сложностей оставил двух работников и на одной ездит сам. Роджер провез меня 80 км и высадил на крупной бензаправке грузовых машин, дав в дорогу пакет печеней.
14:00 опять начинаю голосовать. На легковые не обращаю внимания, высматриваю пикапы, фуры, грузовые, внедорожники и кроссоверы. Люди немного изумлены наличием велосипеда, но все понимают, что голосую, чтобы уехать. Место было чуть хуже предыдущего из-за большой скорости, но в целом подходящее. Через 50 минут остановилась девушка Аделит. Она думала, что я еду не далеко, но когда услышала Сан-Франциско, то засомневалась. Видя её сметение, объяснил, что путешественник, широко улыбнулся, и мы поехали. По дороге мы быстро нашли общий язык. Аделита родом из Бразилии, и нам было, что обсудить. Она замужем, и у них двое сыновей: 12 и 8 лет.

Доехали до города Сан-Хосе, где она полтора часа занималась джиу-джитсу. Аделит - человек жизнерадостной, спортивный, не пьёт и близка мне по духу авантюризма. Я рассказал ей о сайте каучсерфинг, и она решила попробовать. Мы созвонились с моим другом хостером и Даниель был не против. Мы купили перекус (2,5$), чтобы приготовить еды.
Итоги:
Расстояние - 580 км
Время - 14 часов
Затраты - 2,5$
Правда, когда приехали, оказалось, что света в доме со вчерашнего дня нет, кровать в гараже, и на ней уже размещены две девушки из Эстонии. Даниель, которого не было дома, по телефону предлагал разместиться на кариматах, но Аделит не была к такому готова. Она решила искать место в гостинице, а я не мог её бросить, поэтому предложил ехать вместе.
Номера в гостинице многие были заняты, а свободные начинались от 150$ . Продолжать ехать ей нужно было в шесть утра, а после Старбакса, где мы выпили кофе, было уже два часа ночи. Я предложил ей переночевать в машине и это было единственное оптимальное решение. Мы припарковались на одной из улиц и легли спать.
Начало путешествия
По дороге на позицию автостопа на велосипеде
Угощение от Роджера Коровья ферма где коров не выпасают, а кормят Девушка Аделит Едим в Сан-Франциско
Остановка для фото на авто магистрали Справа чемпионка мира по Джиу Джицу из Бразилии, она проводила мастер класс У Джери сломалась машина и Аделит помогла ему связаться со службой ремонта
Аделит на тренировке по Джиу Джицу Аделит на тренировке по Джиу Джицу Это весь коллектив

26.07.2016 в 09:31    1226

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Вот почему всегда так, раз чиновник то сразу виноват, не все же такие, есть же честные и ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Арман Кудайкулов

24.02.2017 в 15:01

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика