Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 169

Ресторан сальвадорской кухни
247 день.
5 июня 2016 года, воскресенье
Phoenix
Проснулись в районе семи утра, и до десяти каждый занимался своим делом. Из-за наличия Wi-Fi, скучать не пришлось, я отправлял запросы хостерам в Лос-Анжелес и Сан-Франциско. В обоих городах сложно найти хостера, а в Сан-Франциско, столице секс меньшинств, к тому же приходится внимательно изучать каждый профиль, так как полно людей, предупреждающих, что по дому они и их гости ходят голыми. А в моём сознании такие нравы не нашли отклика.
В десять мы с Уолтером на машине его шефа поехали за его другом по прозвищу Чино, затем в Walmart, купить камеру для велосипеда, но внимательно посмотрев на велосипед, я отказался его брать, так как для длительного велопутешествия он не пригоден. Позже поехали в ресторан Сальвадорской кухни. Уолтер хотел, чтобы я попробовал кухню страны его происхождения.
Вернувшись и отдав машину, мы опять проводили время на станции. После обеда на одной из фур поехали в магазин секонд хенд, Уолтер надеялся, что там будут велосипеды.
В огромном магазине на продажу выставлены картины, сувениры, электроника, одежда, обувь, игрушки, спортивные товары и всё можно купить по низким ценам. Деньги от выручки, как гласит объявление на стене, идут на благотворительность В общем магазин «Радость» огромного масштаба.
Но мы там ничего приобретать не стали, кроме вкусного кокосового мороженного.
После, вернулись на станцию, но до вечера нам так и не отремонтировали кондиционер, и поэтому мы в 20:00 выехали на другой машине, перецепив прицеп.
Новая машина гораздо комфортнее. В салоне американских фур очень много пространства, и в полночь я лег спать на верхней кровати, а Уолтер вёл машину до Сан-Диего, куда мы приехали в 5:00 утра
Итоги:
Расстояние — 565км
Время — 9 часов
Затраты - 0
Ресторан сальвадорской кухни
справа на лево: Чино и Уолтер Лепёшка с мясом Жаренные бананы с фасольевым соусом и сметаной Сырная лепешка, сам заправляешь по вкусу салатом и соусом

20.07.2016 в 09:20    1127

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика