Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 165

Уже половину убрали
243 день
1 июня 2016 года.
Амарилло
Ребята высадили меня как можно ближе к адресу хостера, так что через тридцать минут я уже стучался к нему домой. Но Гас, как и обещал, до 18:00 был на работе, поэтому я вытащил ключ из почтового ящика, о котором он предупредил в переписке, и самостоятельно зашёл в дом.
Жилище у него огромное, хотя живёт один, оттого некоторые комнаты заброшены и захламлены чем попало. Сразу приготовил себе кашу из риса, купленного ещё в Мексике, и уснул на диване в гостиной под убаюкивающие звуки аудиокниги.
В 18:30 вернулся Гас с работы, предупредил, что скоро должны прибыть ещё каучсерферы, парень с девушкой из штата Джорджия, показал мне место дислокации с отдельной ванной комнатой и умчался отмечать свой день рождения.
Гас приехал в США восемь лет назад из Иордании, работает медиком.
В 19:00 действительно на несколько минут заглянули новые гости, которым показал их комнату, и они ушли ужинать в ресторан. Интернета в доме не было, так что, когда вернулся Гас, мы пошли в Starbucks, мне нужно было связаться с хостерами из Албукерки, а ему просто хотелось посидеть за чашечкой кофе. Вскоре, вернувшись, познакомились и пообщались с парочкой из Джорджии, устроили охоту на таинственное животное, поедающие кактусы Гаса, поставив ловушку с приманкой, и около одиннадцати легли спать.


244 день
2 июня 2016 года.
Амарилло
Проснулся в девять утра, Гас уже ушёл на работу, а парочка из Джорджии собиралась уезжать на запад. В ловушку так ничего не попалось, а на улице перед домом творился туалетно-бумажный хаос. Кто-то, то ли из-за странного чувства юмора, то ли от неприязни, ночью закидал газон и деревья рулонами туалетной бумаги, и лужайка перед домом напоминала мусорную свалку, а деревья новогодние ели, украшенные мишурой.



самое сложно было снимать с деревьев
Я решил помочь Гасу и принялся за работу. Через час, назло хулиганам, убрал всё так тщательно, что не о осталось и следа от их нелепого поступка. Затем вернулся к себе в комнату и начал заниматься йогой, которую в последнее время забросил. Не спеша, тщательно выполняя все асаны за три с половиной часа выжав из себя все соки и после, пообедав, отправился гулять, а заодно в Starbucks и Walmart (2,67$).

возле дома Гаса
Вернулся домой и начал жарить шелпеки. Вскоре пришли новые каучсерферы - парочка из Франции и Гас. Французы оказались простыми, общительными, мы приятно проводили время, рассказывая истории, а Гас приготовил традиционное иорданское блюдо.

Гас готови кушать

Гас

Гас и французы
Хумус домашнего приготовления, с баурсаками получилось очень вкусно

Это моя порция, так как уже объелся а мне ещё наложили
В половину одиннадцатого я попрощался со всеми и ушёл спать, так как утром планировал автостопить на запад до Албукерки

19.07.2016 в 10:04    1164

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

как найти машину по гос номеру , марки и цвету и региону . создала аварийную ситуацию автобусу и ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Айнагуль

13.07.2017 в 14:56

Хочу узнать свои штрафы.Есть они у меня или нету? Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Sailau

10.06.2017 в 14:47

mmm.вот такие вот пироги В сети появилось видео сдачи экзамена на вождение "купившей" права девушки.

kuandyk_121773

06.06.2017 в 22:08

Проверил свой авто.. Пишет что штрафов не найдено, а на самом деле он есть. Не работает онлайн ... Информация по работе с сайтом Auto.kz

Василий_128570

30.05.2017 в 20:38

российские менты не вмешиваются, потому что это спланированно на самом высоком уровне власти РФ! Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:51

российские менты не вмешиваются, потому что такие акции спланированы и санкционируются на самом ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

elena

25.05.2017 в 12:50

В Казахстане можно или не возможно ,поставить атермальный или плёнку хамелеон Атермальная пленка - тонировка будущего

Камал

25.05.2017 в 00:33

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика