Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 155

Выезжаю из посёлка в кузове пикапа 230 день
230 день
19 мая 2016 года, четверг
Дорога Сакатекас - Сан-Луис-Потоси
Так как лёг в три часа ночи, встать рано было сложно, к тому же Сан-Луис-Потоси находится недалеко, всего в 185 км, и на пути нет городов, через которые нужно проехать. Поэтому проснулся в половину девятого и, неспеша собравшись и попрощавшись с Абрахамом, вышел из дома.
Первым делом, сориентировавшись по карте, вышел на главную дорогу и нашёл остановку. Расспросил местных и поехал на одном из автобусов к окраине города (0,5$), а так как автобус ехал дальше в сторону города Сан-Луис-Потоси, то и я не стал выходить, решив дождаться, когда он свернет, чтобы проехать на нём как можно дальше.
В 10:00 автобус провёз меня около 15 км и заехал в какой-то посёлок. Я надеялся, что он из посёлка дальше выедет на трассу, но там оказалась конечная остановка, и потому мне предстояло два-три километра пройти пешком. Так, я идя по дороге начал голосовать, и через минут двадцать остановился пикап и водитель скомандовал лезть в кузов. Не заставив долго ждать, сразу забрался, и через минут пятнадцать, спокойно проехав в кузове мимо поста полиции вышел у развилки в Сан-Луис-Потоси и Аквакальентес. Это было весьма удачно, так как основной поток машин ехал по направлению в Аквакальентес и мне не нужно было голосовать вхолостую.
Выбрав удобную позицию, принялся голосовать нечасто проезжающим мимо машинам. Но несмотря на поток машин одна в минуту, через полчаса остановился малотоннажный грузовик, и, оказалось, что водитель Нанчис едет в Сан-Луис-Потоси. Нанчису сорок лет, из них 20 лет работает за баранкой автомобиля. Воспитывают четверых детей, которых он поднимает с зарплатой 800 долларов в месяц. Живёт в Сан-Луисе, и как раз возвращался домой. По дороге угостил меня копчённой кукурузой. Вроде такое простое блюдо, но кукурузу кроме этого натирают сливочным маслом, посыпают солью с перцем, немного тёртого сыра и получается очень вкусно. Мы очень много общались на разные темы и довольно быстро доехали, так что в 13:30 я вышел на окраине города Сан-Луис-Потоси. И так как было мало автобусов, только через полтора часа доехал (0,6), а потом дошёл до хостера. По дороге подкрепился, заглянув в булочную(1,3$).
Итоги:
расстояние 185 км
время 3 часа 30 минут
затраты - 0,5$
Начало путешествия
Добрый человек Нанчис
Мексиканские просторы, кругом кактусы и степи Натирает кукурузу сливочным маслом цена 0,9 долларов но платил Нанчис Вот так она выглядит а позади видно как выпекается на углях вышел на окраине города Сан Луйс, а это уезжает Нанчис так как ему в другую сторону

07.06.2016 в 14:02    1376

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Здравствуйте,у меня такой вопрос.могу ли я узнать штрафы только по гос номеру?дело в том что я ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

mr.abdizhamiev_1082640548

09.12.2016 в 14:47

не могу проверить штраф, сайт откройте пжлста Правила сайта

Марат

09.12.2016 в 12:12

Нагрузка у детей в школах большая. Мой сын в 9 классе учиться в Астане же. Приходит со школы и ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родительница

08.12.2016 в 19:29

"Если мы будем соответствовать международным стандартам, мы уже будем в упрощенном порядке ... Обязательное прохождение дактилоскопической регистрации

Viper

08.12.2016 в 13:24

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика