Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 15 Последний день в Москве

15 день путешествия. Айдос Жомартов провел последний день своего пребывания в Москве и готовится к предстоящей дороге.

Проснулся в 10:00 утра, дисциплина явно начала хромать. Попив чаю, озадачился поиском интересных мероприятий в городе на сайтах kudago.ru , gorodzovet.ru, но не нашёл ничего интересного, кроме сальсы на вечер. Тогда запланировал завтра покинуть Москву. И нужно было срочно найти, где остановиться в Минске. Разослав множество запросов разным людям в couchserfing.com, пошёл спать. После прививок стало часто клонить в сон, а может дело в том, что поздно ложился.
Проспав пару часов, собрал свои вещи в кучу, чтобы ночью или утром легче было упаковать рюкзак.

Во время моего пребывания в ЧМО («частное молодежное общежитие») познакомился с талантливой художницей Светой. Это её работы висели на стенах. Она старается писать в стиле реализма, который в живописи мне нравится больше всего. Её работы впечатлили своей точностью. И меня поразила скорость, с которой она рисовала. На одну картину маслом у неё уходило пару часов. На более детальную - часов шесть. Художники, с которыми я знаком пишут такие картины, как минимум, неделю. Кроме этого, Света любит путешествовать автостопом, и в ЧМО постоянный житель. Она посоветовала мне, как удобнее всего будет завтра выбраться на трассу. И сказала, что доехать в Минск за один день вполне реально.

Вечером я отправился на сальсу (с дорогой 3,5$). Пришёл слишком рано, и пока вечеринка не началась, пообщался с местными сальсерос. Они рассказали, что в Москве одно занятие стоит от 5$, если брать абонемент. У меня есть мечта - хорошо научиться танцевать, но пока своим уровнем я не доволен. Всё же, как говорится, нужно стараться быть не лучше всех на танцполе, а лучше себя на прошлой неделе. Поэтому постарался вспомнить все новые движения, которым меня обучали во время моей поездки, и просто отпустить себя. Ближе к полуночи, думаю, у меня стало получаться, меня стали приглашать девушки, хотя парней было достаточно. Довольный вечером вернулся домой пораньше (0,3$), перекусив по дороге (2,5$). В ЧМО, как всегда, ещё бодрствовали, зная, что утром все будут спать, попрощался и в два часа ночи залез в спальник. А утром меня ждала дорога в Минск.

ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДВЕНАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

20.10.2015 в 17:32    775

Материал подготовил(а): Бекбергенова Жанна


Комментарии (1)
Александр Викторович 20.10.2015 в 22:57
Вот и побывали в Москве. Получилось хорошее путешествие. Новые впечатления, новые знакомства. Хорошо что была возможность остановиться в общежитии, иначе пришлось бы платить за гостиницу, а там это весьма дорого. вообще Москва весьма дорогой город, все рассчитано на их зарплату. А она значительно отличается от регионов. На то она и столица.


Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика