Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 142

Алехандра
182 день
1 апреля 2016 года, пятница.
Сегодня вечером у меня билет на автобус до столицы Колумбии, Боготы. Поэтому, проснувшись, позавтракал импанадас - местные сырные лепешки, выпил чашку кофе и начал собираться.
Алехандра готовилась идти на учёбу, но раньше десяти не могла выехать из-за принятого в крупных городах страны закона о том, что в часы пик 7:00-10:00 утра и 18:00-21:00 в чётные дни машины с чётными номерами и в нечётные наоборот не могут ездить. Из-за этого те, кто может себе позволить, покупают две машины, а остальные, или стараются выехать пораньше или позже, или же просят друг друга подвезти и используют общественный транспорт, так как штрафы очень высокие. Ситуация от этого на дорогах более менее терпимая. За всё время больше двадцати минут в пробках не стояли.
Собрав все свои вещи, написал статью, пообедал очень вкусным блюдом, приготовленным Марлен. У неё получается очень душевно, так что мои тарелки быстро пустеют, и после этого хочется ничего не делать, а только спать. Но на это нет времени, поизучал, что интересного есть в Боготе и вышел на пробежку. Бегаю, как уже писал, вокруг спортивного комплекса полиции, и сегодня возле турников сидели ребята и спокойно на глазах у полиции курили марихуану. Хоть не первый день в Колумбии, но ещё не привык к такому обилию потребляющих наркотики на улицах. Многие говорят, что марихуана не опасна, вот сигареты действительно вредны для здоровья. И гордятся тем, что не курят сигареты. Мне они напоминают людей, которые выпивают спиртное, курят по пачке сигарет в день, не занимаются физической активностью, но при этом, принципиально, не пьют кока-колу, считая её вредной. Может я чего-то не знаю, и марихуана действительно полезна, как молоко для ребёнка, но с ними не спорю. Визит на кладбище показал, что там в основном покоится одна "здоровая" молодежь. У каждого своя голова и свой путь.
Вернувшись, застал дома Алехандру, она предложила покататься и попрощаться с г. Кали. Мне, конечно, эта идея понравилась, а так как вечером тоже действуют ограничения, то поехали на машине её матери.
Ещё раз прокатились по знакомым местам, пофотографировал ночной город, а после, пошли на небольшой концерт, проходящий на крыше жилого дома. Хорошо жить там, где теплый климат, не нужны стены, а если нет дождя, то и крыши. Вытащил стулья на улицу, и вот тебе бесплатно место для тусовок.
Вернувшись домой, попрощался с Анной, действительно за очень недолгое время мы сблизились, и у меня только приятные позитивные воспоминания о заботливой колумбийской семье и городе Кали.
Алехандра приготовила мне перекус в дорогу, отвезла на вокзал (теперь уже на своей машине), и вскоре сдав багаж, я сидел на двух просторных сиденьях, транспортной компании Boliviar, с большим свободным пространством спереди (билет соседнего места так никто и не купил), поедая сэндвичи, печенье, шоколад и читая прощальную записку.
Начало путешествия
Продавщицы кукурузы стесняются фотографироваться
соседская кошка
Алехандра на фоне г.Кали
Удивительные корни дерева
Фото на память
ночной г.Кали
ночной г.Кали 2
Алехандра за рулём

25.04.2016 в 10:10    2283

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Насильнику, убившему 6-и летнюю девочку из Актау - беспрекословно требовать смертную казнь, в ... Двойная смерть детей при пожаре в Павлодаре

Владимир Кашпаренко

30.11.2016 в 02:49

,,,,, Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Азат

29.11.2016 в 20:19

прибить таких матерей которые так делают Дважды выкинуть новорожденных в туалет и получить за это всего 1,5 года тюрьмы

Исахан

26.11.2016 в 13:21

У меня зарплата 50000 тенге если отдать 25000 тенге как я содержу семью грааабяяяят ауууууу ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

Алик

25.11.2016 в 23:28

Офигеть расценки... человеческую жизнь в 70к оценила 54-летняя женщина заказала убийство сожителя

Viper

25.11.2016 в 19:39

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика