Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 140

Мои хостеры. Мы у статуи Христа
180 день
30 марта 2016г. среда
Ещё вчера вечером Анна и Алехандра решили отвезти меня и показать склон, где установлен огромный памятник Иисусу Христу, к тому же там должен был открываться прекрасный вид на город. Они хотели выехать в 7 часов утра, чтобы потом успеть по своим делам, но так как в последнее время люблю фотографировать рассветы, то предложил им выехать пораньше а для этого мы все дружно проснулись в пять ночи. Но погода сегодня была пасмурная, небо затянуло облаками, а на улице шёл дождь, и поэтому предложил отказаться от планов, к тому же видно было, что Алехандра не выспалась. Они обратно вернулись в свои постели, а мне нужно было изучить вопросы по Венесуэле.

В 8 часов пришла Марлен и накормила всех завтраком с соком из тропических фруктов. Как-то разговоре с Анной сказал, что мы довольно часто в Казахстане пьем супы, и она попросила Марлен приготовить какой-то специальный традиционный колумбийский суп. Вскоре Анна и Алехандра ушли, а я посидев в интернете, а затем плотно пообедав приготовленным для меня супом и ещё каким-то традиционным блюдом, вышел из дома, но из-за плотной трапезы бегать совершенно не хотелось, поэтому не спеша пошёл в сторону ближайших склонов, гуляя и делая снимки.
Вернувшись продолжил изучать вопросы по Венесуэле. Интересно, что на национальную валюту боливар официальный курс около 6,26 за 1 доллар. Но на черном рынке курс составляет 1000 боливар за 1 доллар. Это меня просто шокировало. При этом бензин продается за символическую плату, то есть за один доллар можно заправить полный бак. И этим конечно начали пользоваться контрабандисты из соседних стран. Они пытаются провозить бензин через границу и продавать за реальную цену, имея сверхприбыль. В том числе по этой причине сухопутную границу между Колумбией и Венесуэлой закрыли. Теперь мне нужно другим способом добраться в Каракас. Самый простой - это конечно самолет из Боготы, но билет стоит 200$. И других вариантов пока не вижу. Может морем или через Бразилию, нужно выяснять.
Вечером мы отправились к статуе Христа-царя, которую хотели посетить ещё утром, её высота 26 метров, возведена в 1953 году. Находится на высоте 1440 метров над уровнем моря, вес 446 тонн. Действительно оттуда видно весь город, и как он расположен. Современных высотных домов практически нет, и много бедных районов вокруг.
По дороге домой заехали в кафе, и меня опять угощали. Три месяца назад в Бразилии хостер Камила приготовила пончики из тапиоки, и тогда их основным поглотителем был я. Так как пончики необычайно вкусные, они запомнились и полюбились, и вот спустя несколько месяцев, в другой стране при других обстоятельствах мы опять нашли друг друга. Даже настоящий колумбийский кофе Латте остался практически незамеченным, зато пончики пошли на ура.
Вернувшись домой, Алехандра уселась за домашние задания, а мы с Анной развлекались полтора часа йогой. После чего она совершенно уставшая легла спать, а мне ещё хотелось поизучать вопрос Венесуэлы.

Спать лег около полуночи.
Начало путешествия
Небольшой офис, где обычно сижу за компьютером
Проснулись в 5 утра, а за окном идёт дождь
Вид из окна на рассвете
Дом наркоторговца, которого посадили в тюрьму. Теперь это незаконченное строительство.
Обед от Марлен. Ем в гордом одиночестве.
судя по всему памятник наркоману, у которого ломки
Двор жилого комплекса, где временно обитаю
на улице можно насобирать авокадо
Нет это не тюрьма, это обычная школа.
Будущие сотрудники полиции играют в футбол. Не смотря на то, что один из них в носках, уровень высокий. Ребята отлично бегают и грамотно играют в пас.
Вот так выглядит г. Кали
Садовник
Иисус тоже босиком
Очень красивая растительность вокруг
А это центр г. Кали
Машина Анны на фоне красивого пейзажа.
Знакомьтесь. вкуснейшие пончики.

21.04.2016 в 08:00    2056

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Пока нет начнут казнить за подобное-будет продолжаться насилие.Смерти боятся все,даже такие ... Страшная смерть 6-и летней Вики из Актау. Родственники девочки просят смертной казни для насильника

Злюка

07.12.2016 в 09:38

Проверить штрафы Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жасулан

04.12.2016 в 23:42

Да в школах сейчас отношение к физическому состоянию школьников не из лучших. Мой сын учится в 5 ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родитель

02.12.2016 в 21:49

Тяжело видеть, как умирают дети. Почему школьный врач не смог оказать первую помощь? Почему ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Сагидолла

02.12.2016 в 19:46

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика