Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 133

На мой взгляд, это памятник палке шашлыка.
173 день
23 марта 2016 года, среда.
Кито.
Мой хостер Рик приболел, завтра я уже поеду в Колумбию, а за всё время моего прибывание в его квартире он ночевал только один раз. Вот и сегодня его не было, чувствую себя хозяином. К тому же тут есть свободный компьютер, поэтому использовал эту возможность для написания итоговой статьи про Перу. Рик зашёл на пару минут и опять ушёл. Кстати не без моего участия, он планирует переехать жить в Казахстан. Посоветовал ему Алмату, где возможно будет преподавать английский.
Когда Рик ушёл, планировал свой дальнейший маршрут, вплоть до того как перебраться с Аляски в Евразийский континент. Самым оптимальным на сегодняшний день является авиаперелёт до Китая за 430 долларов. Хотелось перебраться через Беренговый пролив на корабле, но к сожалению такой круиз стоит около 2000 долларов и ещё не ясно какой у него маршрут, возможно будут варианты с грузовыми судами куда получиться устроиться на работу. Но пока ничего не ясно.
Так провёл почти весь день за компьютером. К вечеру пошёл в парк заниматься йогой. По дороге немного по фотографировал. Всё пытаюсь сделать удачный кадр с колибри, но они очень маленькие и совершенно не хотят подпускать близко. Кстати эти малышки единственные птицы в мире способные летать в обратном направлении, а скорость взмаха крыльев у некоторых видов достигает 80-100 раз в секунду. А вы знаете что существует более 330 видов колибри и самые маленькие весят 1,6 гр и обитают на Кубе, куда скоро планирую полететь.
Вчера у меня был пропуск в упражнениях, из-за восхождения на вулкан, и посему решил не щадить себя и сделать второй комплекс, который занял около трёх часов. Когда закончил уже стемнело и полиция на мотоциклах проверяла всех подозрительных на их взгляд личностей в парке на наличие наркотиков или оружия. Мимо же странного человека находящегося в различных позах, они несколько раз проехали совершенно равнодушно.
Затем увлёкся ночными фотографиями дороги, с длительной выдержкой. Да так сильно что когда пошёл в супермаркет купить продуктов в дорогу на завтра, то он уже закрывался и меня не впустили. Оттого пришлось довольствоваться только фруктами купленными в мелком магазинчике (1,7 доллара).
Вернувшись домой приготовил себе шейков. Дешёвые и свежие фрукты, это основное преимущество нахождения на экваторе. А затем посидев за компьютером, начал собираться к завтрашнему отъезду.
Начало путешествия
Колибри. Придётся покупать зеркалку и объектив.
Редкие пешеходные улицы в Кито
Жаренные бананы, но они другого сорта. На вкус как картошка.
Вкус на любителя. Мне больше нравятся обычные.
В городе стоят велосипеды на которых каждый может прокатиться, я к сожалению ростом не вышел
Наши девушки мне нравятся больше.
О, выпендрёжник!
В мои упражнения это не входит, только ради фото. Хотя нужно взять на заметку.
Ночной Кито в районе парка
Приколы с выдержкой
А тут изображаю самую крупную в мире  колибри.

13.04.2016 в 08:00    1520

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии (2)
ман 11.04.2016 в 22:13
Прикольно!!! Сейчас только 11 апреля, а в статье дата публикации указана 13.04.2016
Viper 13.04.2016 в 09:10
)) это отложенная публикация, в приложении не срабатывала скрытость, уже поправили


Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика