Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 124[18+]

птица
164 день
14 марта 2016 года, понедельник
Ночью проснулся от лёгких прикосновений к руке, в начале не понял что происходит, а потом осознал, что мой хостер оказывается "голубой" и предметом его вожделений на данный момент стал я.
Это был словно электрошок, волна напряжения и гнева пробежала по всему телу. Честно говоря к секс меньшинствам отношусь лояльно, пока меня это не касается, но линию дозволенного к своему несчастью Андре перешагнул. Он сразу получил несколько хороших ударов в лицо, а затем ещё парочку для профилактики. После этого странные желания у него пропали, время было поздней ночи и я, предупредив испуганного и побитого хозяйна квартиры больше меня не беспокоить, спокойно лёг спать дальше. Утром не спеша собрал свой рюкзак и молча ушёл. Не стал ничего говорить, думаю он и так всё понял.
На улице в это время шёл сильный ливень. В ближайшем магазине купил пакет 0,1$ но он был слишком маленьким, поэтому в следующем купил ещё один 0,2$. Мне нужно было найти консульство Венесуэлы, а без телефона и карты не мог узнать нужный адрес. На поиски интернета ушло около полутора часа 0,3$. Переписав адрес и расспросив местных доехал на автобусе до консульства 0,25$. Там опять начали возникать проблемы. Никогда не думал, что так сложно получить визу в Венесуэлу. Сотрудник заявил, что туристическую они выдают только резидентам Эквадора, а для получения транзитной потребовал авиабилет из Эквадора в Венесуэлу. Не стал с ним спорить, а пообещал вернуться с билетом на следующий день. Выйдя, сразу зашёл в интернет кафе, забронировал авиабилет без оплаты и распечатал информацию о брони 1,2$. И после у меня был свободным почти весь день. В супермаркете купил продуктов 3,35$.
Гуаякиль - второй по величине и численности населения город Эквадора. В центре чувстуешь себя в безопасности относительно окраин. Погулял по набережной, вдоль которой находиться прекрасный парк с различными кафе, местами отдыха и спокойно бегающими игуанами, лазающими по деревьям среди посетителей небольшого MacDonalds. В парке приготовил шелпеков, и угостил любопытного уборщика. Затем засел за столиком в MacDonalds, читать книгу и наблюдать как течением по воде несёт множество кустов. Нигде такого раньше не видел. Вода всегда оказывает какое-то успокаивающие и философское воздействие. Будь то океан или горная река. Вот и теперь нахлынули мысли, что даже не заметил как наступили сумерки.
Нужно было опредилиться с местом ночёвки и я стал приглядываться к нише под пирсом. Мужчина сидящий рядом на скамейке поинтересовался что я ищу и выслушал мою историю. Он всю жизнь работал моряком и говорит, что повидал весь мир. Сейчас работает сторожем на корабле и посоветовал спросить у его сменщика разрешение поставить палатку на палубе корабля. Сменщик задерживался и я пошёл искать место в строющемся напротив доме. Рядом с входом в здание в магазине поинтересовался у кого можно спросить разрешение поставить палатку на одном из пустующих этажей. Продавщица ответила спросит сама и мне нужно только подождать. Через минут двадцать пришли двое мужчин и она начала их уговаривать позволить мне переночевать в здании. Но мужчины были не приклоны хоть женщина и старалась. Затем она неожиданно вручила мне какой-то фрукт и протянула 5 долларов. Честно говоря не хотел брать, несмотря на то, что перечислю деньги в благотворительный магазин "Радость". Было как-то не ловко. Я ведь не просил ничего кроме места под палатку. Но она сильно настаивала и всунула мне в ладонь с просьбой принять. Скорее всего у неё на это были причины, это читалось в её взгляде. Простившись продолжил поиски.
В парке как раз было место огороженное забором и мне оно показалось подходящим. Но внутри были сторожи, посоветовавшие с моим вопросом обратиться к начальнику охраны. Начальником является 20 летний парень Кевин. Он сказал после двенадцати, когда парк закроется могу лечь спать за памятником, но без палатки только в спальнике.
Так как там есть навес. Это была хорошая новость и, сев на ближайшей скамейке, достал книгу и принялся ждать. Спустя час Кевин вернулся, но с корыстными идеями. Он начал расспрашивать сколько заплачу за помощь. И вообще очень много говорил, видно что или выпил или накурился. Объяснил молодому начальнику что денег не дам и это после моего намерения уйти он стал говорить что платить не нужно и это его бесплатная помощь. Но мне уже захотелось искать другое место. Сказал ему что вернусь, а сам пошёл на поиски. В конце парка стоял небольшой забор, а рядом отличное место. Правда чтобы туда забраться нужно было лесть несколько метров траверсом над водой.
Оставил этот вариант как запасной и отправился дальше. Дворник подсказал, что рядом есть тихое место, у пункта полиции. Там спросил у сотрудника разрешение поставить свой домик под навесом и плюс наблюдением видео камеры. Он немного удивился, но был не против и наконец я распаковался. Место действительно было отличное: чисто, сухо и безопасно. Больше мне ничего и не нужно, там и лёг спать.

04.04.2016 в 10:38    1759

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика