Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 122

Фонтан в Трухильо
162 день
12 марта 2016 года, суббота.

В семь утра стало довольно светло, немного ещё понежившись в спальнике встал и принялся делать иогу.

Нахарб тоже проявил желание позаниматься, но хватило его на минут 15, после чего он устал и пошёл заниматься своими делами. Себя же я помучил больше двух часов. Не так часто выпадает возможность «повыйогиваться», поэтому стараюсь использовать возможность на полную.
Заниматься на крыше довольно интересно, вдалеке, сквозь дымку города или туман, виднелись горы. Вначале посчитал их не сильно высокими, но когда воздух немного прояснился, оказалось что они внушительные, только их почти не было видно.

После тренировки пошёл в центр, посмотреть на город Трухильо.

Выйдя из дома сразу оказался на рынке одежды. Немного пройдя дошёл до главной площади города.

В центре много церквей а основная церковь расписана тематическими рисунками где конечно встречаются изображение Христа, ангелов, не забыли и про деву Марию.
Не помню чтобы встречал расписанные потолки в церквях Южной Америки, поэтому сразу обратил внимание. Краска яркая, свежая скорее всего свежая работа или после реставрации.

Кроме этих достопримечательностей ничего не нашёл, хоть город с количеством населения свыше 300 тысяч, но остальное однообразно и ходить по жаре искать что-либо не хотелось.

Половину второго мы по ужинали с Нахарбли, в одном из кафе (1,71$). Затем пошли закупать товар для его магазина. По дороге я купил манго для шейка, но они оказались с червями и поэтому пришлось купить других (1,71$ за всё).

После мы съездили на автовокзал (0,57$) который находится совсем не далеко в моём понимании но не Нахарба, где купил билет (8,57$) на вечер до города Тумбес, Перу что на границе с Эквадором.

Вернувшись домой собрал рюкзак, поставил гаджеты на зарядку и принялся делать шейк из манго. Зачем то постирал свои каримат, который пока сохнул на улице запачкался ещё больше. Посидел в интернете и вышел на автостанцию пораньше.

Нахарб решил пойти со мной, сказав что когда прощаешься с другом, нужно провожать до автобуса.

По дороге я купил кроссовки (11,42$), так как те, что покупал в Ушуайе полтора месяца назад, уже порвались и выглядят изрядно поношенными, но ими полностью доволен. На их долю выпали восхождение на горы, дожди, и длительные прогулки.

Простившись с Нахарбом в 22:00 выехал на север.
начало путешествия
Главная церковь
Роспись на потолке
В центре гуляют белоснежные голуби
А вот и я
Улица в центре Трухильо
Заглянул в музей
Ещё одна церковь
Мой хостер Нахарб
Обед за шесть солей
Городской автобус в Трухильо
А это рынок где непосредственно и жил

04.04.2016 в 09:42    1266

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

Здравствуйте,у меня такой вопрос.могу ли я узнать штрафы только по гос номеру?дело в том что я ... Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

mr.abdizhamiev_1082640548

09.12.2016 в 14:47

не могу проверить штраф, сайт откройте пжлста Правила сайта

Марат

09.12.2016 в 12:12

Нагрузка у детей в школах большая. Мой сын в 9 классе учиться в Астане же. Приходит со школы и ... Стала известна причина смерти школьника из Астаны

Родительница

08.12.2016 в 19:29

"Если мы будем соответствовать международным стандартам, мы уже будем в упрощенном порядке ... Обязательное прохождение дактилоскопической регистрации

Viper

08.12.2016 в 13:24

Ты что, нерусский штоле? Простые слова и выражения даже не понимаешь. В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

Путин

07.12.2016 в 11:33

Недавно делала страховку на автомобиль и мне сообщили, что с нового 2017 года цены на страховой ... Обязательное страхование для всех водителей или сколько стоит страховка на автомобиль в Казахстане? 

diamond

07.12.2016 в 10:42

Что за постановка слов в предложении господа журналисты. Абрра кадабрра какая то. Что значит ... В Атырау повешенным в гараже нашли армейского лейтенанта.

влад

07.12.2016 в 10:16

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2016 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика