Кушать жизнь большой ложкой, или путешествие вокруг света: Часть 115

Возвращение в пустыню
155 день
5 марта 2016 года, суббота
Приезд в Лиму.

Заснул ближе к полуночи и проснулся часов в восемь. Нам раздали завтрак из печеней, крекеров, сока и одной конфетки. Я же развлекал свои организм купленными вчера бананами и манго. Моё место было в самом конце автобуса и пока ехали через горы по серпантину представлял себя курсантом в космонавты. Кидало в разные стороны, что было испытанием для вестибулярного аппарата и желудка. Наконец спустились на равнину и вновь я увидел свою «знакомую» пустыню Атакама. Некоторые считают, что она заканчивается в Чили, но по мне, хоть кое где и есть растительность, пейзаж не сильно отличается от того, что видел раньше. Хорошо, что не будет дождей, но честно хочется уже скорее в тропики. В Лиму приехали к шести вечера.

Итоги:
Расстояние-1143 км
Время - 22 часа
Затраты - 17$

По приезду написал хостеру, но он не отвечал поэтому сел в автостанции и начал монтировать видео. Через пару часов, когда как раз разобрался с последним сюжетом, мне написал хостер и извинился. Оказывается он спал и не видел моих сообщений.

До адреса добрался за час на трех автобусах (0,71$) где меня встретили хостер Камило и ребята, с которыми он вместе снимает трехэтажный дом. Франко, Хосе, девушки из Швеции, Венгрии, Франции и ещё один такой же серфер, как я, Тонни из США. Район в котором они живут считаеться элитным и сильно отличается от того, что увидел в Лиме за короткое время. Нет тут мусора, грязи, ходящих вокруг бродяг и подозрительных личностей, которыми кишит район автостанции и окраины Лимы.
Познакомился, пообщались, а потом увидел у них Sony PlayStation и понеслось. Играли в футбол на четырёх джойстиках. Было очень весело, но сильно устал, так что после последнего матча в два ночи сразу отключился, как только голова достигла постели.
Начало путешествия

28.03.2016 в 11:13    1359

Материал подготовил(а): Viper


Комментарии

Комментариев пока нет



Последние обсуждения

В марте этого года , я нашел машину Mitsubishi Lancer 2013 г. на сайте колеса , цена меня устроила ... 15 человек стали жертвами автомобильных мошенников в Астане

Madi

25.04.2017 в 01:35

Да я тоже сталкивался с таким типком, в колесах позвонил по объявлению ,по продаже машины BMW 750 , ... Внимание - мошенники!

Nik

25.04.2017 в 00:37

Я тоже пострадала от мошенника , на сайте колёса уз. Нашла объявление о продаже машины Нисан ... Внимание - мошенники!

Дина

22.04.2017 в 23:35

Чувствуют себя героями , преследуя женщину с ребёнком ! Трусы конченные Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Патя

14.04.2017 в 13:53

Ишо ты, мусульмане как возбудились.... Кяфиры кококо то, кяфиры кококо это. По такой логике вы все ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Raym

10.04.2017 в 19:50

А что, слабо в центре Грозного так себя вести? Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Сергей

10.04.2017 в 17:57

Вы думаете, в Украине Ваши соотечественники сейчас ведут себя лучше? Они показали себя настоящим ... Московские нацисты плеснули полуторагодовалому узбекскому ребенку кислотой в глаза.

Татьяна

10.04.2017 в 14:43

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика