Кто виновен в жутком ДТП?

   Участниками ДТП со смертельным исходом стали сотрудники полиции - Улан Турлыбеков и Ермек Кертаев. В ту злополучную ночь старший лейтенант Улан Турлыбеков возвращался домой после проверки одного из экипажей "Буран". Служебная машина, в которой находился старший лейтенант, двигалась в северном направлении по улице Сейфуллина. При повороте налево на одном из перекрестков в машину на огромной скорости (110 км/ч) врезалась иномарка, которой управлял другой сотрудник полиции Ермек Кертаев. От столкновения машину Улана Турлыбекова откинуло на расстояние 35 метров, а самого полицейского зажало в салоне авто. К сожалению, от полученных травм Улан Турлыбеков скончался еще до приезда скорой помощи. 

   Именно такую картину ДТП удалось сложить посредством проведения ряда экспертиз, но несмотря на это дело до сих пор не передано в суд: прокурор Турксибского района вновь вернул его на доследование.

   Вдова Улана Турлыбекова утверждает, что родственники Ермека Кертаева предложили ей 10 тысяч долларов для того, чтобы Ермек Кертаев продолжил свою работу в органах. Но вдова Улана Турлыбекова намерена идти до конца и добиться правосудия.

   В данный момент адвокат пострадавшей стороны настаивает на том, что именно Ермек Кертаев допустил столкновение и является виновником аварии, на что имеются все доказательства, тогда как адвокат Ермека Кертаева настаивает на проведении дополнительной экспертизы с целью доказать, что у Кертаева не было возможности предотвратить столкновение.

  На сегодняшний день уголовное дело по факту ДТП заведено по статье «Нарушение правил дорожного движения». Если вина Ермека Кертаева будет доказана, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

23.04.2014 в 15:49    2083

Материал подготовил(а): Карлыгаш


Комментарии (1)
KRG2 24.04.2014 в 22:56
Если ехал по встречной, какие тогда другие мнения как виноват стопроцентно. Тем более вся СМИ уже знает и люди увидели. Надо сажать его минимум 10 лет


Последние обсуждения

ДА, КАЗАХСТАН НЕ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ. ВОРИШКА В 2-Х ЭТАЖНОМ ДОМИКЕ НА ХАЛЯВУ. А НОРМАЛЬНЫЙ АКИМ ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

ГЕННАДИЙ

27.02.2017 в 14:11

Это кз крошка Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

пен

26.02.2017 в 19:55

Здравствуйте я не оплатила штраф 2 года сколько будет переплата Проверить онлайн штрафы за нарушения ПДД на сайте auto.kz

Жанна

26.02.2017 в 16:33

Казахская авиация постепенно осваивает автодороги Казахстана или проверка на вшивость автодорог ... Пассажирский самолёт выехал на трассу в Караганде (ВИДЕО).

Мансия

26.02.2017 в 15:29

Торғайға жақсы əкім келсе деп тілеудемін! Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Торғалйық

26.02.2017 в 01:40

Хороши сайт. Можете сделать на казахском языке В Казахстане стартовало производство LADA Vesta и LADA XRAY

Адилхан

25.02.2017 в 22:15

О какой справедливости может идти речь? Во первых где был Омарханов 20 лет? Где сроки давности? Во ... Незаконные действия в отношении бывшего акима Кенжегарина А.А.

Андрей

24.02.2017 в 23:10

Мы в социальных сетях

Мобильные приложения

iPhone/iPad
Android

Auto.kz автомобильный портал Казахстана

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт AUTO.kz, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам интернет-автопортала AUTO.kz»

2013 - 2017 © AUTO.kz

Яндекс.Метрика